ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. - 1 сентября.

Настройки текста
POV Мартина:       Я проснулась от будильника,но не от моего.Мерси опять спит и не слышит это "чудовище". Я встала и пошла в ванную комнату,сделав все процедуры.Я вышла в комнату,будильник Мерседес звонил до сих пор,но через секунду я услышала крик. - Чтобы тебя...чудовище! - это моя любимая систр.       Я продолжила краситься.Позже пошла в гардеробную выбирать наряд, у нас свободная форма,мы ходим в чём хотим.Я одела белую блузку с цветочным принтом;розовую юбку,которая сзади длиннее,чем спереди;коричневый поясок с бантиком;белые сникерсы.Ко всему этому добавила красные перчатки без пальцев.Я не могу ходить без перчаток!Спросите почему?Это мой секрет...Позже вы узнаете его.Я взяла небольшую коричневую сумочку,положила туда телефон и деньги.       Спустившись вниз,я никого не увидела.Значит,Мерси в душе или уже одевается.Следовательно,сегодня я готовлю завтрак.У нас с ней правило,кто раньше спустился,тот и готовит завтрак.Я пожарила яичницу с беконом и налила апельсиновый сок.Как раз,спускается Мерседес. - Тинка,ты шикарна! - крикнула Мечи.Я повернулась и увидела сестру в бежевом платье и красном пиджаке.В тон к ниму туфли на каблуках. - Ты тоже,Мерси.Давай завтракать и вперёд в "ад". - Ну...Тин.Я знаю,ты не хочешь туда идти,потому что там Хорхе.Но,сама посуди,к нам приходят новенькие,может мы найдём настоящих друзей. - Ой,Мерси,спасибо,подбодрила. - улыбнулась я. - Ладно,я поела..Поехали?? - Я кивнула. - Чур,ты за рулём. - Окей. - сказала я. - А на чём поедем? - у нас три машины. - Эмм..На Мерседесе. - рассмеялась она. - Хорошо - подхватила её я.Взяв ключи,я побежала в гараж.И выехала на чёрном Мерседесе.Мерси села рядом со мной и мы поехали в школу. - Тин,я побежала..Хочу найти Ксаби и поговорить с ним. - Ладно,я на парковку. - сказав это,я поехала на парковку,там стояла машина Бланко.Чёрт!Настроение упало ниже плинтуса.Выйдя из машины,я поспешила на задний двор школы,где проходят все линейки.Но,я же победитель по жизни,пока я шла,в меня врезался какой - то парень и я упала на землю и подвернув ногу. - Ау.. - Прости,я нечаянно. - я подняла голову и увидела угадайте кого..ну конечно же..Бланко. - Идиот! - прошипела я и попыталась встать,но,наступив на больную ногу,я чуть не упала.Меня поймал этот.       Но,почему - то,он не торопился меня поднимать,он просто смотрел мне в глаза.Я не замечала,что у него такие глаза,я в них утонула..Я только сейчас вижу какой он.Он красивый,сильный,его глаза завораживают,что ты не можешь оторваться.Он мне нравится!Боже,что я несу!!Он - мой враг.Я помотала головой,чтобы отогнать все мысли.Я встала с его рук,не наступая на больную ногу.Я хотела уже уйти,но меня схватили за руку и потянули назад,да так потянули,что я упала в объятия этого человека. - Бланко,что ты делаешь? - крикнула я. - Тин... - С каких это пор я - Тина??? - Ну..Тин,может мир?? - он протянул руку. - Эммм.. - с одной стороны - у меня появится друг,да,я и с Факу помирюсь.А с другой..Эмм..А что плохого - то?? - Ладно,я согласна быть твоим другом. - я пожала ему руку. - А теперь,я отправляюсь к Мерситте. - сказала я. - Я тут,Тинусь! - я обернулась и увидела Мерси с тем,кого точно не ожидала увидеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.