ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. - Новые - старые друзья.

Настройки текста
POV Мартина:       Я уже подхожу к арке,ведущей в парк.Факу уже там. - Привет. - поприветствовала я парня. - Привет,Тин.О чём ты хотела поговорить? - Эмм..Вообщем,прости меня.Давай снова будем друзьями?? - Тин,я на тебя не обижаюсь.Я давно хотел предложить тебе мир,но всё не решался. - я набросилась на него с обнимашками. - Факу,ты не представляешь,какого мне было без тебя.. - он чуть не упал,но всё же устоял на ногах. - Я очень рада,что помирилась с тобой! - Я тоже,Тинка.Я тоже...Прости,но меня парни ждут.. - Ладно,иди,Факу.Пока. - Пока,Тини.

***

      Я решила пойти прогуляться одна.Достав наушники из сумки,я воткнула их в уши и пошла по плиткам к набережной..Я иду и случайно врезаюсь в какую - то девушку и все её бумаги разлетаются по асфальту.Я сразу сорвала наушники и помогла ей собрать бумаги.. - Прости,прости,я нечаянно. - начала я. - Ничего страшного..Я,кстати,Лодовика,можно просто Лодо. - она улыбнулась,очень милая девушка. - Я Мартина,можно Тини. - сказала я. - Извини,я первый день в этом городе и не могу найти улицу *********,ты не знаешь,как мне её найти? - Да,я живу на этой улице,так что пойдём вместе.. - Да идём,только.. - она замолчала. - Только что? - Мне не много не ловко,но ты не поможешь мне найти моего парня,просто я живу вместе с ним,а он ушёл куда - то? - Я с рад.... - но меня перебили.. - Лодо,я нашёл того,кто нам поможет найти этот злосчастный дом! - Не представляешь,но я тоже.Познакомься,это Мартина,или просто Тина.Тини,а это Рудж - мой парень. - Приятно познакомиться - сказала я. - Мне тоже.А вот и наш провожатый.... - я посмотрела в сторону парня,который к нам приближался и в нём я узнала Франа. - Фран? - спросила Лодовика. - Лодо? - Вы знакомы? - спросили мы с Руджем вместе. - Да и ты тоже её знаешь..Вы дружили,когда вам было по семь лет. - Не может быть...То есть Лодо - это моя любимая Итальяночка,с которой я потеряла связь?Пипец! - Итальяночка? - да,я так называла свою подругу.. - Шатеночка? - да ,меня в детстве так называли.. - О,боже.. - у меня из глаз полились слёзы и я кинулась на подругу с обнимашками. - Итальяночка,я так по тебе скучала,ты сильно изменилась. - говорила я,плача и обнимая её. - Шатеночка,ты тоже на себя не похожа...Подожди,в 5 лет я общалась с тобой,Франом и с Руджем.Значит.. - Чубчик?? - спросила шатенка. - Тинка??-спросил он. - Не может быть... - я перебежала от Лодо к Руджу и обняла его.. - Боже,как я скучала по вам.В какой класс вы идёте?Если,в 11А,то я буду самой счастливой на свете! - Тин,а как ты угадала? - Ура!Вы будите учиться со мной в классе.Про школу спрашивать не буду,так как знаю вы пошли в ближайшую школу к дому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.