ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. - Раскрытие тайны .

Настройки текста
- А теперь,я отправляюсь к Мерситте. - сказала я. - Я тут,Тинусь! - я обернулась и увидела Мерси с тем,кого точно не ожидала увидеть! - Фран! - крикнула я и бросилась брату на шею. - Я так скучала,братик. - Привет,Тинка.Здорово,Хорхе. - Шатен кивнул. - Идите,а то опоздаете.Я домой.Надеюсь,комната мне найдётся?? - Конечно,выбирай любую,но.. - начал говорить я,но вспомнила,что Хорхе рядом. - Я помню,Снежинка. - я зло посмотрела на брата. - Эмм...Снежинка?? - Хорхе. - Ну..да.Когда я была маленькая,на Новый год одевала костюм снежинки.Вот,поэтому он меня так называет. - вру и не краснею. - Понятно.Пошли? - Мы с Мечи кивнули.Мы попрощались с Франом и ушли на задней двор...

***

      Через час линейка закончилась.Ура!Нас отпустили домой..Я решила прогуляться в парке,а Мечи я отправила домой.Зайдя в парк,я пошла за мороженым.Иду,ем своё мороженое,но кто - то врезается в меня и мороженое падает.Я поднимаю голову и вижу Хорхе. - Прости,Тин. - Ладно,я домой,делать здесь мне нечего. - я тяжело вздохнула и хотела уйти.. - Тин,прогуляйся со мной. - попросил Хорхе. - Эмм..Ладно. - мы пошли по плиткам. - Тин,а зачем ты носишь перчатки?Сколько замечаю,ты всегда в них. - этот вопрос застал меня в тупик.Так,Тина,думай..думай.. - Эмм..Просто мне это нравиться. - Господи,что я несу... - Ладно,допустим я тебе поверил..       Мы долго гуляли в парке.Потом он проводил меня до дома,я поцеловала его в щёчку и убежала в дом. - Мартина Штоссель,где тебя носило? - спросил Фран. - Франчик,я гуляла с Хорхе. - ответила я. - Франчик?Систр,ты головой не ударялась? - Нет,просто я меня хорошее настроение.А будешь приставать,заморожу! - сказала я и пошла наверх в комнату,где я спокойно могу снять перчатки.Как только,я закрыла дверь и сняла эти дурацкие перчатки,из моих рук пошли снежинки...Спросите,что со мной такое?Так я отвечу,это произошло около трёх лет назад... 3 года назад:       Я отдыхаю с родителями в Барселоне уже 3 дня и сегодня я решила прогуляться одна по берегу моря.Иду спокойно,никого не трогаю.Вдруг,чувствую тяжесть в голове..Очнулась я в избушке в каком - то лесу.Я решила осмотреться..Вроде,ничего неприметного,всё так же,как и везде.В комнату входит какая - то бабулька. - Оуу..Ты уже очнулась?Как ты себя чувствуешь,милая? - по голосу я поняла,что она добрая и боятся мне не стоит. - Эмм...Всё хорошо,только странное ощущение в руках. - сказала я.И вправду такое ощущение,будто что - то из них выходит.Я посмотрела на руки и увидела снежинки. - Что со мной? - спросила я. - Понимаешь,я колдунья.Мне нужен был кто - то чтобы передать свой дар.И я выбрала тебя.Прости меня за это,но одень перчатки,чтобы никто не узнал о твоём даре,хорошо?? - я в шоке кивнула.       После я вернулась домой,родителям я так не чего и не сказала,а вот от Мерси и Франа я не смогла этого скрыть..

***

      Колдунья сказала,что этим даром легко управлять,но у меня не получается.Почему?Так,ещё раз попробую.Я достала яблоко и выставила руки вперёд,думай о том,как ты замораживаешь яблоко..Думай..Я открываю глаза и..Получилось!У меня получилось!!Одеваю перчатки,выбегаю из комнаты и бегу на кухню,где сидят Мерси и Фран. - Вы не представляете,у меня получилось! - радовалась я. - Ура!Тинка,я так рада! - крикнула Мерси.. - Тинусь,ты молодец! - сказал братишка и обнял меня. - Спасибо вам..Блин,я же Факу хотела позвонить.. - я побежала в свою комнату,взяла телефон и набрала номер. - Алло? - Эмм..Привет. - Тини?Чем обязан? - Факу,я хотела поговорить с тобой! - Ладно,через полчаса в парке,хорошо? - Да.Спасибо,что не отказал.Пока. - Пока. - я повесила трубку и пошла смотреть телевизор.... POV Хорхе:       Я рад,что больше не враждую с Тини.Когда я поймал её,посмотрел в её глаза и не смог оторваться,они завораживают и только посмотрев ей в глаза,можно узнать,что чувствует в душе Тина.Я люблю её с 9 класса,а враждовать стал,чтобы она обратила на меня хоть какое - то внимание.Правда глупо?Я совершенно согласен.       Сейчас мы с парнями сидим в кафе и разговариваем о девчонках.Вдруг,у Факу зазвонил телефон. - Кто тебе звонит? - поинтересовался Ксаби. - Тина. -спокойно ответил он,но потом,как заорёт - Чего?Тина?? - я сжал кулаки.. - Алло? - .... - не слышно нечего. - Тини?Чем обязан?? - .... - Ладно,через полчаса в парке,хорошо? - .... - Пока. - он бросил трубку. - Что - то случилось? - спросил я. - Нет,она хочет встретиться поговорить...       Через 15 минут он ушёл в парк,а мне интересно..Я хотел пойти последить,но вовремя понял,что это бессмысленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.