ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. - Факу знает и приготовление к вечеринке.

Настройки текста
После уроков: Парк:       Факу сидел на скамейке и ждал свою подругу.. - Факу,прости я опоздала.. - сказала запыхавшаяся Тина. - Тин,я знаю,что сегодняшний снег как - то связан с тем,что ты носишь перчатки.Объяснишь? - Эмм..Ты уверен,что хочешь знать правду? - Тин,мне очень интересно,я не расскажу никому,клянусь! - Эх..Ладно. - Тина подняла руку и сняв перчатку,сразу сжала руку в кулак и закрыла глаза.. - Тин.. - она открыла глаза и медленно разжала свою руку,а на ней остался кубик льда. - Тина,как ты это сделала? - Так же,как и это. - она на секунду закрыла глаза и на улице пошёл снег. - Ого..Тин,это же круто! - Не совсем.Я не всегда могу управлять этим..Вот,теперь,ты всё знаешь! - говорила Тинита,одевая перчатку. - Тин,меня не чуть не пугает твой секрет! - Я рада! - крикнула Тини и бросилась на Факу с объятьями.

***

- Фран?Мечи?Вы где?Чего вы так кричите? - кричала шатенка,заходя в дом. - А вот вы где?. - она застыла,видя такую картину : Мечи бегает за Франом по гостиной,а Ксаби и Хорхе валяются на полу и ржут,как кони. - Что происходит? - крикнула она. - Ооо..Тин,скажи ему! - Мечи показала на Франа. - Он не хочет нас знакомить со своей девушкой! - Так,Франциско,в чём дело? - спросила грозным тоном Тина. - Ладно,я сдаюсь.Завтра познакомитесь.А сейчас всем пока,я побежал к ней. - Он вышел за дверь,а Тинитта посмотрела на парней.. - А вы - то чего тут? - В гости пришли.. - сказали Ксаби и Хорхе и засмеялись. - Ладно,на самом деле,я устраиваю вечеринку и хотел попросить о помощи! - сказал Хорхе. - Хорошо,мы поможем! - сказала Тинитта. - А когда хоть? - Сегодня,в 21:00. А сейчас 18:00,поэтому марш собираться и едем украшать дом и делать закуски.. - девчонки побежали наверх одеваться,а парни решили пойти вместе с ними и посмотреть,что они оденут..

Комната Мечи.

      Мечи стояла в гардеробной и выбирала,что же ей одеть..Как,в дверь постучали. - Да,входите.Я в гардеробной. - она стала просматривать платья дальше,как почувствовала у себя на талии чьи - то руки. - Мерси,Любимая,а когда мы скажем всем,что встречаемся? - спросил Ксаби,прижимая блондинку к себе. - Милый,я думаю,что сегодня.А теперь,помогай,я не знаю,что мне одеть! - сказала Мерситта. - Эмм..Одевай вот это. - Ксаби показал на платье нежно - розового цвета,оно было не длинное и не короткое. - А что?Мне нравиться.Спасибо. - сказала Мерседес и поцеловала своего парня.Но они услышали крик: - НЕТ!Я ЭТО НЕ ОДЕНУ!СЛИШКОМ ДЛИННОЕ,А ЭТО КОРОТКОЕ! - Мерси засмеялась. - Похоже твой друг не может подобрать Тине наряд. - сказала она и засмеялась вместе с Ксаби. - Я сейчас приду. - сказала Мерси и убежала в ванную.Там она приняла душ и оделась.. - Ксаби,а что мне на ноги одеть? - говорила она,выходя из ванной.Но удивилась,когда увидела,как Ксаби с задумчивым видом подбирает ей туфли.. - На,Мечи,я думаю,эти подойдут. - он протянул ей туфли на устойчивом каблуке розового цвета.Ксаби вышел из комнаты,а Мечи пошла к зеркалу краситься и завивать свои волосы.Через 10 минут вошёл Ксаби,Мечи улыбнулась,когда увидела его отражение.Он был одет в тёмные джинсы и белую рубашку..

В комнате Тины:

      Тина искала что-нибудь в гардеробе.Но кто-то постучал в дверь.Она повернулась и увидела Хорхе,который выглядывал из-за двери. - Заходи.Поможешь мне. - сказала Тинитта. - Ладно,как насчёт этого.-Хорхе показал красивое платье в пол.. - НЕТ!Я ЭТО НЕ ОДЕНУ!СЛИШКОМ ДЛИННОЕ! - закричала Тина.Тогда,Хор показал на красное платье,которое будет чуть ниже пятой точки. - А ЭТО КОРОТКОЕ! - также крикнула Тина.Тогда,Хорхе показал ей голубое платье. - Вот это,я одену,спасибо. - она подошла и поцеловала своего любимого "друга" в щёчку и обняла.Тина побежала в душ,захватив голубые перчатки,а пошёл Хор переодеваться.       Тина вышла из ванны одетая,но с намотанным полотенцем на голове.Она встала перед зеркалом и накрасилась.Когда стала укладывать волосы в комнату вошёл Хорхе и улыбнулся,Ти улыбнулась ему в ответ.Хор был одет в бежевые джинсы и синюю рубашку. - Хор,тебе идёт! - Тинка,ты красавица! - говорил он,обнимая девушку за талию.Мартина покраснела.. - Ну..Я готова! - заявила Тина. - Тогда пошли. - Мартина кивнула и они спустились вниз. - Мерситта,ты красавица! - Тинитта,ты великолепна! - Ну что?Дамы,едем мой дом? - Да!-сказали все вместе.-Они вышли из дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.