ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. - Вечеринка..

Настройки текста
POV Мартина:       Мы приехали к дому Хорхе.Когда мы зашли,мы увидели украшенные комнаты и стол забитый закусками.. - Что ты там говорил?? - спросила Мерси. - Эй,кто тут? - крикнул Хорхе.В этот момент по лестнице спустилась девушка,блондинка..Я начала ревновать,но мы с ним просто друзья. - Кэт??Ты чего так рано?? - Прости,Хор.Я решила устроить сюрприз братику..- я подумала,вот бы у Франа была такая девушка.Сестра Хорхе мне нравиться,она милая и красивая.Да,и судя по всему - добрая. -...Кэт,это мои подруги Мерседес или Мечи,Мерси..И Мартина,ну или Тинка,Тина. - Приятно познакомиться. - сказали мы с Мерси.. - И мне..Ой,я забыла..Хор,я хотела познакомить тебя со своим парнем..Милый,иди сюда! - крикнула она.И вы не поверите,кто спустился со второго этажа..Ну конечно же,это был.. - Фран? - спросили мы с Мерси вместе. - Вы знакомы? - спросила Кэт. - Да.Я - его родная сестра,а Мечи-двоюродная. - рассказала я. - Привет,парни.Хай,Тинучи,Мечита.. - Офигеть!Моя сестра встречается с братом моей лучшей подруги. - сказал Хорхе. Прошло 4 часа...       Мы веселились по полной....Но музыка сменилась на медляк и я пошла села на диван.. - Тинка,пошли танцевать! - ко мне подошёл немного выпивший Бланко.. - Если я откажусь,ты меня всё равно потащишь? - Да,Тинитта! - О Боже,Ладно,пошли! - сказала я и встала с дивана.Он схватил меня за талию и потащил в центр зала.Мы протанцевали полчаса.и тут Хорхе объявил..Я даже не заметила,как он от меня отошёл. - Ребят,простите,но вечеринка объявляется закрытой,но не для всех.Остаются только мои лучшие друзья. - Буквально через пять минут вся толпа покинула дом Бланко. - Ребят,предлагаю сыграть в "Правда или Действие". - Ну..Тащи бутылочку. - мы расселись в круг так : Я,Мечи,Ксаби,Лодо,Рудж,Фран,Кэт,Канди,Саму,Хорхе,Нико,Альба,Факу. - Тини,начинай.. - я крутанула бутылочку и она остановилась на Мерси. - Правда. - Такс..Что у тебя с Ксаби? - спросила я. - Мы встречаемся. - ответила она,опуская голову..Все дружно захлопали.Мы очень весело проводили вечер.Кто - то прыгал в бассейн,кого - то из парней мы красили и отправляли к соседям за солью.Но вот настала очередь Нико крутить бутылочку..И она остановилась на Хорхе.Николас на меня странно посмотрел и сказал : - Правда или Действие? - мне кажется,он был уверен,что Хор выберет действие. - Действие. - то,что задал Нико повергло меня в шок... - Хорхе,..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.