ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. - Мы вместе и теперь все всё знают..

Настройки текста
POV Мартина       Но вот,настала очередь Нико крутить бутылочку..И она остановилась на Хорхе...Николас на меня странно посмотрел и сказал : - Правда или Действие? - мне кажется он был уверен,что Хор выберет действие. - Действие. - то,что задал Нико повергло меня в шок.. - Хорхе,поцелуй Тину.,- сказал он улыбнувшись.Я зло посмотрела на него,а потом на Бланко,который улыбался,как чеширский кот..Что это вообще значит? - Ну?И кого мы ждём? - спросил Фран.Даже брат против меня.Ну..Хор конечно мне нравиться,но ничего кроме дружбы у нас не будет.       Хорхе встал,подошёл ко мне и протянул руку,помогая встать.Он положил свои руки мне на талию,а я свои ему на шею.Он медленно приблизился к моим губам и прикрыл глаза,я последовала его примеру..И вот наши губы соприкоснулись.Он целовал меня очень нежно,я старалась также отвечать ему.Он очень классно целуется!Мы простояли так пять минут,но воздух кончился и мы отстранились друг от друга.Ребята с шокированными глазами на нас смотрели.Я покраснела и опустив голову,села на своё место... - Хор,крути.. - сказала я.Ну конечно,бутылочка остановилась на мне.. - Правда или Действие. - Правда - Тебе понравился наш поцелуй?? - Да. - сказала я с опущенной головой,так как покраснела ещё больше. - Ребят,я пойду попью,крутите за меня.       Я пошла на кухню и нашла сок.Я стояла спиной к дверному проёму и лицом к окну..Через минуту я почувствовала руки у себя на талии.По знакомому одеколону можно было определить,что это Хорхе. - Хор,почему ты не играешь? - спросила я,не поворачиваясь. - Как ты поняла,что это я? - недоумевал Хорхе - Легко,по одеколону. - Тин.. - начал Хор. - Что? - спросила я,поворачиваясь к нему,он отвёл взгляд. - Хорхе,что с тобой?? - Я..Люблю тебя. - Что? - я не ослышалась. - Я тебя люблю! - повторился Хорхе. - Я тоже. - сказала я. - Тоже что? - Тоже люблю тебя. - сказала я,улыбаясь. - Ты станешь моей девушкой?? - Эмм.. - Эээ..Ну..Можно попробовать! - сказала я и Хор обнял меня. - Эй,Голубки!Тин,там на твоё место бутылочка указала. - начала Мечи.. - Действие. - сказала я,садясь на своё место. - Сними перчатки! - сказал Саму.Факу,Мечи и Фран на меня с сожалением посмотрели..О боже..Придётся выполнять,они же мои друзья. - Тин?Ты уверена? - спросила Мерси.Я кивнула.Расстегнув застёжку на перчатках я их сняла и сглотнула..       Но то,что произошла повергло моих друзей в шок..Прямо из неоткуда,пошёл снег в доме. - Что это?Как в доме может идти снег? - начали задавать вопросы все по очереди. - Ребят,если вы не хотите со мной из - за этого общаться - я пойму. - они все в шоке на меня смотрели.Я встала и направилась к двери,я уже хотела положить руку на ручку двери,но мне преградил дорогу Хорхе. - Почему ты не сказала? - спросил он. - А вы бы захотели общаться с таким монстром,как я? - спросила я со слезами на глазах,которые падая превращались в маленькие алмазы. - Мартина,нам наплевать на это!Мы тебя всё равно любим! - сказали ребята. - Тини,я всё равно тебя люблю. - говорил он,пытаясь взять меня за руки,но так как я была без перчаток,я пыталась убрать их. - Тина,дай руки. - Я без перчаток,я боюсь причинить тебе боль. - сказала я. - Тин,мне всё равно.Дай руки.. - я послушалась,была не была.       Но произошло то,чего я больше всего боялась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.