ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. - Лечение.

Настройки текста
      Я достал книгу и нашёл противоядие.Сфотографировав содержание,я отправил Кэт СМС :

Сделайте противоядие,а я отвлеку Тину,желательно побыстрее,иначе будет поздно!

      Я спустился вниз и никого не нашёл,но тут мне на плечи опустилось что - то очень холодное..По ощущениям можно понять,что это рука Тины.Я повернулся к ней,перчаток на ней не было,но и снега или чего - то подобного тоже. - Тин,зачем ты сняла перчатки? - спросил я. - Мне надоели эти безделушки.Они не приносят не какого толка! - сказала она,даже её голос становиться холодным. - Хор..А может,мы продолжим то,что было на чердаке? - спросила она,странно смотря на меня.Я даже ответить ничего не успел,как она меня поцеловала.Я конечно должен отвлечь её,а не целоваться с ней..Но,я её так отвлекаю.       Через 10 минут прибежали ребята.Как они так быстро всё сделали?Я оторвался от Тины и посмотрел на ребят,они чуть ли не с открытым ртом стоят. - Ребят,рты закройте,а то мухи залетят! - сказала Тина и повернулась ко мне. - Милый,может продолжим. - сказала она. - Тин,подожди.Давай выпьем сначала,а потом посмотрим. - я кивнул ребятам,они принесли два бокала в одном вино,а в другом противоядие.Я взял бокал с вином,но пить я его не буду.Тина взяла противоядие и выпила.Как только,она поставила бокал на стол,сразу же упала на диван без сознания. - Ну наконец - то! - сказал я. - Я думала,тебе понравилось целоваться с моей сестрой! - усмехнулась Мерси. - Да,но губы горят.Никогда такого не было! - ребята только поржали надо мной. Прошёл час:       Мы сидели около Тины и ждали,пока она очнётся.Наконец - то она зашевелила рукой и потихоньку начала открывать глаза.Она приподнялась на локти и посмотрела на нас.Я увидел Тинины глаза,обычного тёмно - карего цвета,которые я так люблю. - Тиночка,как ты? -В..Вс..Всё в..в по..ря..дке. - еле сказала она. - Ребят,что со мной произошло?Я не чего не помню.. - Всё хорошо,теперь ты можешь управлять своим даром,просто у тебя появились небольшие осложнения.Что - то помешало твоему дару подчинится тебе.Но всё позади,всё хорошо! - я обнял её.. - Я надеюсь,что никому не причинила вреда? - спросила Тина,смотря мне в глаза. - Да,нет.Только губы немного болят,а так всё нормально. - Тина посмотрела на мои губы. - Прости,Хор. - сказала она и аккуратно поцеловала меня. - Ауч... - только и сказал я,когда она отстранилась от меня. - Ребят,уже два часа ночи пошли спать.Завтра всё равно суббота. - сказал я и мы разошлись по комнатам.Так как их не так много,каждый спал со своей второй половинкой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.