ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. - Секрет № 2.

Настройки текста
      Сейчас раннее утро.Наши герои мирно посапывают в кровати,конечно,ничто не вечно..В данном случае в комнату тихонько заходят брат и лучший друг шатенки и начинают её будить.. - Тин,нам пора! - тихо сказал Фран. - Куда? - сонно спросила девушка. - У Роберто для нас задание. - сказал Факу и парни вышли из комнаты.Мартина встала и оделась.Написав Хорхе записку,Мартина,Факундо и Франциско вышли из дома и поехали домой,да бы переодеться и ехать,а куда это секрет,о котором вы узнаете чуть позже.       Подъехав к дому Тини побежала в свою комнату.Приняв душ,она одела на себя чёрные удобные брюки,белую майки,чёрную кожаную куртку и ботинки на шнуровке.Мартина выпрямила свои недлинные волосы и завязала в тугой высокий хвост.Прихватив чёрные солнечные очки,шатенка спустилась в гостиную,где сидели уже переодетые Факу и Фран.На Факундо были тёмные джинсы с подвёрнутые внизу,чёрный кеды с белыми шнурками,белая футболка с непонятный серым рисунком,чёрная толстовка с капюшоном и белая кепка с чёрным прямым козырьком.А Франциско был одет в тёмные джинсы,однотонно - белую футболку,чёрную кожаную куртку и чёрные кеды.Глаза закрывали солнечные очки. - Ну что?Поехали?-спросила Тина. - Да,Роберто уже звонил и торопил нас!

***

В центре Буэнос - Айреса.       Внедорожник подъехал к высотному зданию и из него вышли двое парней и девушка.Они вошли в здание и без разговоров прошли к лифту,секретарша,сидевшая на первом этаже только позвонила начальнику и доложила о прибытии подростков.Поднявшись на двадцатый этаж,они вошли в кабинет. - Не уже ли вы пришли? - усмехнулся начальник организации. - Роберто,ты же знаешь Мартину! - воскликнул парень в кепке,садясь в чёрное кожаное кресло. - Хей!Почему сразу я виновата? - возмутилась шатенка сидящая в белом кожаном кресле. - Так!У меня к вам дело!На этот раз,вашем заданием будет защита детей одного очень влиятельного человека... - Это..Мы типа телохранители? - спросил Фран,сидя в красном кожаном кресле. - Можно и так сказать!Вот материал,смотрите внимательно!-Роберто встал со своего места и опустил экран.На нём появилось фото мужчины лет сорока. - Это Гуэрено Бланко - Один из самых влиятельных людей в Аргентине.У него слишком много врагов,которые хотят убрать его.Сеньор Бланко очень боится за своих детей,которыми очень дорожит.Он обратился к нам за помощью,вы должны сблизиться с его детьми и оберегать.У сеньора Бланко двое детей - Парень и девушка.Теперь немного о них. - Роберто переключил фото и на экране высветилось фото девушки блондинки,в которой Фран узнал свою девушку. - Это старшая дочь - Кэтрин,18 лет.Она чуть младше тебя Фран. - Роберто открыл следующее фото и Тина увидела своего парня. - Это сын сеньора Бланко - Хорхе,17 лет.Эти подростки ваше задание!Понятно? - Более чем! - усмехнулся Фран. - Роберто,Кэтрин Бланко - моя девушка,а Хорхе Бланко - это парень нашей "Снежной королевы"! - Ещё лучше!Вы мои лучшие агенты и сами будьте осторожны,в этом деле замешаны не такие уж и простые люди..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.