ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. - Понедельник.

Настройки текста
Понедельник. 06:30.       Уроки в школе начинаются в восемь утра.Поэтому подростки еще могут понежится в кроватях.Одна Тинитта уже открыла глаза,причём раньше будильника на полчаса.Она сладко потянулась и встав со своей кровати,пошла в душ.Вода отогнала весь сон и теперь мозг может мыслить здраво.       Мартина вышла из ванной комнаты и начала подбирать одежду в школу.Она достала из шкафа белую блузки с длинными рукавами;чёрные зауженные джинсы;чёрный галстук и с самой нижней полки шатенка вытащила чёрный ботильоны.Одев всё это,Марти начала делать макияж.Золотистые тени,чёрная тушь,небольшие чёрные стрелки и яркая красная помада - идеально подошли к чёрно - белой одежде.Волосы девушка выпрямила и надела чёрную шляпку.Она взяла чёрную сумку и скинула туда все учебники и тетради..       Время подходило к семи утра и Тини спустилась вниз на кухню,где уже орудовал Франциско. - Доброе утро,Братик. - улыбнулась Тини и чмокнула шатена в щёчку. - Доброе,Сестрёнка.Я вижу у кого - то сегодня хорошее настроение? - с улыбкой спросил Фран,вытаскивая яблочный пирог из духовки. - Не у неё одной! - на кухню вошла улыбающаяся Мерседес.На ней была чёрная юбка - "карандаш" на 15 сантиметров выше колена;белая блузка без рукавов,с чёрным воротничком;чёрный кардиган с рукавами рукавами в три четверти белые балетки с чёрными бантиками. -Улыбчивые мои,давайте завтракать. - сказал Фран.       Их трапезу прервал звонок в дверь.Мерси соскочила с места и побежала открывать.За дверью стоял парень в чёрных джинсах;белой рубашке и чёрной кожаной куртке.Мечи обняла Ксаби и поцеловала в щёчку. - Фран,Тини,я ушла! - крикнула блондинка и вместе со своим парнем направилась в школу. - А ты,сестрёнка,как будешь добираться? - спросил Франциско,убирая посуду в раковину. - За мной должен ... - её прервал гудок машины на улице. - Я понял.Систер,помни о задании. - Тини кивнула и поцеловав парня в щёчку,выбежала на улицу,где стояла чёрная Audi R8. - Привет. - улыбнулась шатенка,сев в машину на пассажирское место рядом с водителем. - Привет,Зайка. - в ответ улыбнулся Хор и легонько поцеловал свою девушку. 07:40.       Все стоят у школы,на свежем воздухе,ведь до начала занятий ещё двадцать минут.Часть нашей "Элиты" сидит на скамейках,ну точнее Канди,Лодо,Альба и Мерси сидят на скамейке,а Саму,Рудж,Факу и Ксаби стоят рядом.На школьную стоянку въезжает чёрная машина и паркуется.Из машины выходит шатен в белой рубашке;чёрных джинсах и чёрном пиджаке,все девушки в школьном дворе вздыхают.Парень обходит машину и открывает дверь,протягивая руку девушке.Она вкладывает свою ручку в его и вылезает из машины.Шатен приобнимает девушку за талию и закрыв машину,эта пара идёт к друзьям. - Наши голубки приехали! - воскликнул Руджеро. - Ну что? На скольки светофорах останавливались и целовались?? - со смешком спросил итальянец. - На трёх. - невзначай ответил Хорхе. - А останавливались на пяти... - проворчал шатен и получил локтём от своей девушки.       Тини присела на скамейку к подругам и обняла каждую,а Хор подошёл к парням и они обменялись рукопожатиями.Он начал осматривать школьный двор и его взгляд остановился на одной девушке в белом топе;чёрных кожаных шортах;чёрной короткой кожаной куртке и высоких шпильках,вообщем шл*ха какая - то. - Тин... - шепнула Лодо и кивнула в сторону Хора.Она встала со скамейки и ... - Козёл! - крикнули шатенка и дав пощёчину своему парня,ушла в школу. - Ау,Больно! - он приложил ладонь к щеке. - Хор,ты заслужил! - сказал Факу и они все вместе пошли в кабинет физики.       Тини сидела одна за последней партой и пальцем вырисовывала непонятные узоры на столешнице.На соседний стул плюхнулся Хор и Тини увидев его пересела к Канди,она всё равно одна сидит. - Не против? - с надеждой спросила шатенка. - Нет,я только рада,не придётся одной сидеть! - улыбнулась рыжая и Ти обняла её. 08:50.       Урок прошёл скучно.Формулы и всякая фигня на первом уроке - это бред.Все вышли из класса,последняя вышла Тини.Шатенка направилась в кабинет испанского,но как только завернула за угол её прижали к стене. - Чего тебе? - грубо спросила Тини. - Любимая,ну...прости меня.Если не простишь,я на колени перед тобой встану. - проговорил Хор. - Нет,на колени не надо вставать.Я прощу,только если ты мне пообещаешь,что такого больше не повторится! - тихо сказала шатенка. - Я обещаю! - прошептал Бланко и накрыл губы девушки своими губами.Им наплевать,что они в школе.Им наплевать,что на них сейчас смотрят все,кто есть в коридоре.Для них главное - они вместе... 12:50.       Закончился пятый урок и "Элита" самая первая вышла из класса английского.Остался последний урок - Алгебра.Закинув вещи ребята поспешили в коридор.Мартина встала рядом с окном,Хор подошёл к ней и облокотился на окно. - Ну и чего ты грустишь? - спросил он. - Я скучаю по родителям... - Ти подняла голову и посмотрела на него.Она заметила красную точку у него на виске,шатенка потянула его за шею к себе и поцеловала.Так получилось,что они отошли от окна и стояли рядом со стеной...

***

      Тем временем на крыше одного из зданий лежал снайпер. - У меня ничего не вышло! - сказал мужчина - *** - Парня кто - то оттянул от окна! - *** - Я не знаю кто!Подождите они заходят в класс...Это же агент! - *** -Я что - то не понял,мне надо агента теперь убирать! - *** - Ладно,я вас понял! - сказал снайпер и сбросил.Теперь его задание убрать обоих....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.