ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. - Весёлая суббота...)

Настройки текста
Примечания:
      Три подростка вышли из здания и направились к внедорожнику,да бы поехать домой,переодеться и вернуться в дом Бланко.Во время поездки они решили отправиться сегодня на пляж.Подъехав к дому,шатенка выскочила из машины и понеслась собираться.Тини одела купальник с британским флагом,поверх короткие джинсовые шорты и белую майку - борцовку.На ноги синие босоножки,а волосы Тина собрала в небрежный пучок.На руки на всякий случай надела перчатки красного цвета.Франциско и Факундо уже сидели в гостиной и ждали шатенку.Как только она спустилась,подростки вышли из дома и отправились к друзьям.       В доме ещё все спали,чем очень удивили троицу.Все разошлись по комнатам,Тини пошла на второй этаж.Зайдя в комнату Хорхе,она улыбнулась,увидев мило спящего шатена.Марти подошла и присела на край. - Соня,просыпайся. - не громко сказала шатенка. - Ммм..Ещё пять минуточек.. - проворчал Хорхе и повернулся на другой бок. - Не хочешь по - хорошему,будет по - плохому! - тихо сказала шатенка и сделав несколько шагов назад,прыгнула на парня. - Ай!Тина,бл*ть!Ты что творишь? - взвыл шатен,смотря на свою девушку.Шатенка улыбнулась и пересела на его торс,как наездница. - А что?Ты не хотел вставать,а я тебя разбудила! - улыбнулась девушка и в шутку ударила его пальцем по носу. - Я всё равно не встану! - возразил шатен. - И ты поваляешься со мной! - воскликнул Хор и перевернул их.Теперь Тини лежала на кровати,а Хор навис над ней. - Хор,ты меня пугаешь! - наиграно воскликнула шатенка и положила руки на шею своему парню.Тини приподнялась и коснулась губами губ шатена.Они просто лежали и целовались,но в комнату ворвалась Кэт и прервала их. - Так!Быстро встали и спустились вниз! - крикнула она. - Только вас и ждём! - добавила она и вышла за дверь. - Кстати..Мы с Франом и Факу подумали и решили съездить на пляж. - улыбнулась Тини,слезая с кровати. - У меня другая идея!Можно не куда не ехать,а купаться у нас в бассейне. - сказал Бланко,натягивая белую майку.       Тинита кивнула и убежала вниз,ко всем. - Ребята,мы с Хором подумали,что сегодняшний день можем провести в бассейне и не ехать на пляж. - улыбнулась Тини. Спустя полчаса.       Фран,Кэт,Тини и Хор раскладывают шезлонги около бассейна,чтобы позагорать.Все остальные поехали переодеваться.Да,уже сентябрь,но в Буэнос - Айресе ещё тепло и есть время насладится солнышком.       Поставив последний лежак,Тини постелила на него полотенце и легла загорать.Кэтрин поступила точно так же.А Фран и Хор пошли за напитками,так как все они захотят пить.Вскоре вернулись ребята - девушки сразу легли загорать,а парни прыгнули в бассейн.       Тини спокойно лежит и загорает,но её отвлекает какой - то шорох в доме.Она встаёт со своего места и ничего не кому не сказав заходит в дом.Фран и Факу переглянулись и "кудряшка" отправился в дом за подругой.Марти прислушиваясь,тихо шла по дому и остановилась у приоткрытой двери в бывший кабинет отца Хорхе.       Факу услышав шорохи поспешил к подруге.Он встал с другой стороны от дверного проёма,надавил на дверь,да бы та приоткрылась и можно было увидеть человека.Тини посмотрела в щель и усмехнулась,она прошла в кабинет. - Сеньор Бланко,вы бы хоть предупредили,что придёте! - с небольшим смешком в голосе воскликнула шатенка,от чего шатен вздрогнул и повернулся. - Тини,Факу,вы меня напугали! - Мужчина вздохнув,повернулся к ним. - Простите,что потревожил.Просто здесь остались бумаги,нужные мне сейчас. - улыбнулся Гуэрено. - Ладно,тогда мы пойдём обратно! - сказал Факу и потащил Тину на задний двор.Но у неё зазвонил телефон и она побежала за ним,а Факу вернулся к друзьям..       Через пару минут Тини выбежала из дома и забралась на свой шезлонг. - Ребят,в понедельник в школе проверка!Поэтому все должны прийти в чёрно - белой форме.       Мартина слезла с шезлонга и прыгнула в бассейн.       Весь день ребята провели на греясь на солнышке,но как только стало холодать они поехали по домам.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.