ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13. - Понедельник.Часть 2.

Настройки текста
      Как только Мартина оказалась дома,она переоделась и не слова не сказав Мерседес уехала в офис Родриго..Путь занял всего пять минут,ведь Тини гнала,как сумасшедшая..Шатенка влетела в высотное здание и быстрым шагом отправилась к лифту...Секретарь не сказал и слова,ведь она знала кто такая Марти и почему она здесь.. - Родриго,за школой наблюдает снайпер!Хорхе сегодня чуть не лишился мозгов.. - воскликнула она,влетая в кабинет.. - Мартина,успокойся и сядь.. - сказал мужчина...       Шатенка села в белое кожаное кресло и только сейчас заметила Франциско,сидящего в чёрном кресле с серьёзным видом..Она ничего не понимала,поэтому просто расслабилась и попыталась успокоить свои нервы. - Я уже понял,что ситуация очень и очень серьёзна..Мы установим камеры в университете и школе,так же где - нибудь возле их дома..А вы,проводите с ними как можно больше времени..Пока я не забыл,сегодня состоится какой - то приём,на котором будет и сеньор Бланко,и Хорхе,и Кэтрин...Любыми способами будьте там,мне кажется что - то произойдёт! - Когда кажется - креститься надо! - фыркнула Мартина и встав с кресла,вышла из кабинета..       Девушка вышла из офиса и села в свою машину..На этот раз шатенка ехала раза в два медленнее,ведь она была более менее спокойна.Музыку,играющую в салоне автомобиля,прервал звонок..Марти убавила громкость музыки и включив динамик,ответила на звонок.. - Да? - Любимая,можно просьбу? - послышался голос Хорхе.. - Милый,я тебя внимательно слушаю! - ответила шатенка,всё так же внимательно смотря на дорогу.. - Сегодня состоится приём и отец настаивает на том,чтобы я там был...Пойдёшь со мной,без тебя я со скуки помру.. - проныл парень.. - Хорошо.. - В восемь вечера заеду за тобой. - воскликнул Хор и отключился..       Дальше дорога проходила спокойно,без всяких сюрпризов.И наконец,она подъехала к дому..Марти поднялась в свою комнату и закрыв дверь на ключ,нажала какую - то кнопку на письменном столе..Небольшой кусочек стены перед ним поднялся и вперёд выдвинулся сенсорный экран.       Нажав то,что сейчас нужно..На экране появился парень.. - Марти,что случилось такого срочного,что ты мне звонишь?? - воскликнул он с явным испанским акцентом.. - Дружище,ты можешь достать всё,что нужно..Так вот..Мне нужны запонки с встроенными жучками.. - вздохнула шатенка.. - Ну есть такие..Давай,завезу тебе их часа через два?? - спросил испанец.. - Окей!Диего,огромное спасибо..Не знаю что бы делала без тебя.. - улыбнулась Тина.. - Провалила все свои задания..Ладно,жди меня через два часа.. - сказал парень и отключился..       Этим парнем был один очень хороший знакомый Мартины,Франциско и Факундо - Диего Домингес.Так же,как и ребята,является одним из агентов.Может достать всё,что нужно...Он испанец и довольно красивый парень,но у него есть невеста..       Марти вздохнула с облегчением и набрала другую комбинацию..На экране высветился парень в кепке,бурно что - то пишущий. - Факу,поможешь мне?? - спросила шатенка,отвлекая парня от его дела. - А как же...Только с чем на этот раз..Учти,проникать с тобой в какой - нибудь заброшенный дом я не собираюсь..Мне прошлого раза хватило.. - Но всё же тогда нормально прошло... - в голове девушки сразу всплыли воспоминания.. Примерно два года назад.       Двум агентам,ещё не совсем опытным,дали задание : разведать,что за банда,проживает в одном из заброшенных домов бедного района Буэнос - Айреса..       К этому дому тихо подбегает пара пятнадцатилетних подростков..Они подкрадываются к выбитому окну и пролезают в него,оказываясь в самом доме..Бетонные стены с отколупавшейся краской,очень скрипучие полы,где - то есть даже небольшие дыры...Агенты тихо,пытаясь не шуметь,обходят первый этаж..Совершенно пусто..       Тогда они поднимаются на второй этаж,где их сразу же привлекают голоса..Ребята кое - как подкрадываются поближе и Факу включает диктофон,данный Родриго,специально для записи разговора бандитов..Подростки сидели за коробкой и не двигались,ведь малейший шум мог привлечь внимание людей..       Минут через десять начали затекать ноги и Тини начала пересаживаться по другому..Вот.Одно неловкое движение и коробка с грохотом падает,привлекая внимание всех бандитов.. - Упс! - произносит она..       И Факундо,схватив её за руку,побежал к выходу,ведь перспектива быть подстреленным из чьего - нибудь пистолета ему была не по душе..Они выбрались так же,через окно на первом этаже и унеслись к машине,которая ждала их..За рулём сидел Диего,раньше они работали вместе.. - Чтобы я ещё раз пошёл с тобой на задание.. - проворчал пятнадцатилетний Факу.. - Я не специально! - воскликнула неопытная Тини.. - Мартина! - крикнул Факундо,отвлекая девушку от мыслей.. - Да?Короче,мне нужно сегодня держать связь с тобой..Наши люди скорее всего установят камеры и мне надо,чтобы кто - то отслеживал их..Сегодня состоится какой - то приём,на который я иду вместе с Хорхе и Родриго думает,что сегодня что - то случиться!Поможешь? - Подруга,я всегда к твоим услугам.. - улыбнулся парень и попрощавшись,отключился..       Мартина вновь нажала на кнопку на столе и кусок стены вернулся на место..Шатенка достала учебники и тетради из портфеля,решив что убьёт время до приезда Диего домашним заданием на завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.