ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14. - Приём..

Настройки текста
      Уроки были сделаны и как раз кто - то позвонил в дверь..Мартина выбежала из своей комнаты и понеслась открывать,ведь если дверь откроет Мерседес начнутся лишние вопросы..Марти открыла дверь и вышла на улицу к Диего..Испанец не изменял своему стилю - тёмные джинсы,чёрная футболка и кожаная куртка.. - Привет! - улыбнулась Марти. - Привет!Вот,твои запонки..А теперь извини,мне нужно ехать..Родриго звонил.. - вздохнул брюнет. - Спасибо тебе.. - Тини чмокнула друга в щёчку и убежала в дом..       Коробочку с запонками она положила на письменный стол в своей комнате и пошла в гардеробную,чтобы найти платье на вечер..Очень долго она перебирала все платья,пока на глаза не попалось одно..       Довольно простенькое платье в пол..Оно было голубого цвета без бретелей,на талии юбка платья выла приподнята и ткань собрана в красивый цветочек ( http://modapisk.ru/published/publicdata/ZHMIHRUBLIK/attachments/SC/products_pictures/vechernee-goluboe-plate-belinda_1251_2_enl.jpg ).Тини сняла его с вешалки и положила на кровать в комнате.       Далее девушка открыла небольшой шкафчик с обувью,откуда достала белые туфли на шпильке с открытым носом..Шатенка поставила их рядом с кроватью..Марти взяла полотенце и пошла в ванную,ведь до приёма осталось всего три часа.Так как только час она уже потратила на выбор платья и туфлей. Через час..       Марти стояла напротив зеркала и делала себе макияж : голубые еле - заметные тени,чёрная тушь,чёрная подводка и нежно - розовая помада..Сделав себе ровный и неяркий макияж,девушка села на кровать,взяв в руки шкатулку с украшениями.Она достала из шкатулочки синие серьги в виде розочек и такой же браслет с небольшим секретом..В браслетик была встроена рация,чтобы Тини могла связаться с кем - нибудь в чрезвычайной ситуации..

***

      Мартина уже полностью готова к вечеру.Платье,причёска,макияж,аксессуары - всё выглядит просто превосходно..Не хватает только одного - клатча,который собственно сейчас и достаёт Тини с верхней полки в гардеробной.Белый,блестящий клатч красовался в руках Мартины через три минуты..И,как раз,раздался звонок в дверь..Мартина вышла из комнаты и пошла вниз..       Она спустилась на первый этаж и увидела своего парня в смокинге,который безумно шёл шатену.Марти улыбнулась и подошла к нему..Хорхе улыбнулся в ответ своей девушке и обвил её талию руками,притягивая к себе,как можно ближе.. - Ты прекрасна.. - прошептал шатен и коснулся губ девушки.. - Спасибо..Ты тоже ничего.. - ответила Тини,после поцелуя.. - Мы можем ехать? - Да..Идём.. - они вышли из дома.. - Отец решил,что мы должны появиться эффектно,поэтому заказал нам лимузин...Хотя я хотел сам сидеть за рулём.. - проворчал Хор,когда пара садилась в авто.. - Не ворчи.. - шатенка обняла парня двумя руками и положила голову на плечо.       Хорхе переместил свою руку на спину шатенки и поглаживал её..Так они и ехали до ресторана,в котором и будет проходить весь приём..Когда машина подъезжала к ресторану подростки заметили красную ковровую дорожку и огромное количество журналистов..       Машина остановилась,всё внимание было приковано к её дверям..Хорхе первый вышел из машины и обойдя её,открыл дверь Мартине..Шатен протянул ей руку и улыбнулся,Марти улыбнулась в ответ и вложив свою руку в руку парня вышла из машины..Как только они ступили на ковровую дорожку,начались вспышки фотоаппаратов и вопросы некоторых журналистов.. - Не уже ли враги стали парой? - спросил один парень..Да,журналисты знали,что Мартина и Хорхе были не в лучших отношениях.. - Да,мы теперь пара...И очень счастливы.. - улыбнулась Мартина и положила свою руку на плечо шатена,поглаживая его.. - Полностью согласен с Марти... - сказал Хорхе..       Ответив ещё на пару вопросов Хорхе и Мартина поспешили скрыться от вспышек в ресторане..Они вошли в помещение,которое было красиво украшено и зал был почти полон людьми..Тини и Хор еле - еле отыскали сеньора Бланко,он стоял и разговаривал с Франциско и Кэтрин..       Поздоровавшись с ними,Хорхе и Мартина попытались влиться в разговор,но у Тини это получилось плохо,ведь она не очень смыслит в бизнесе...Поэтому,Кэтрин предложила её отправиться к столу с напитками и шатенка с радостью согласилась,а вот Хорхе был категорически против.. - Так,Мартина,ты без меня никуда не пойдёшь!За эти десять минут,что мы здесь,я насчитал двенадцать взглядов каких - то мужиков...И эти взгляды мне не нравятся... - проговорил он негромко,держа Марти за руку.. - Хор,не волнуйся..Мы с Кэт сможем постоять за себя..И мне не нужен никто кроме тебя.. - Тини приподнялась на носочки и легонько поцеловала шатена..       Хорхе всё -таки отпустил девушек,но не переставал наблюдать за ними..

***

      Вечер был в самом разгаре..Кто - то пил,кто - то разговаривал,а кто - то танцевал..Так и наши герои,кружились в танце в центре зала..Оба улыбались,даже не подозревая,что произойдёт через минуту..       Свет внезапно погас и музыка прекратилась.Все люди в зале затихли,боясь произнести хоть одно слово...Двери широко распахнулись и в них вошли трое мужчин в чёрных масках.. - Все,на пол и не единого звука.. - холодно крикнул один из них.       Все опустились на пол,даже не зная кто эти люди и что им нужно..Мартина чертыхнулась про себя и стала пытаться связаться с Факу с помощью рации,встроенной в браслет..Но парень не подавал никакого сигнала.. - Чёрт! - тихо сказала она.. - Я же сказал не единого звука! - крикнул мужчина,достаточно знакомым голосом,как показалось Мартине.       Марти сразу притихла..Нет,она не боялась..Просто сейчас,против них она почти безоружна...Тем более,она не может использовать свою силу при всех людях в ресторане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.