ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие: «Сны-это то, что может причинить нам боль, но в тоже время помочь нам воплотить в реальность наши мечты». Умейте мечтать и имейте надежду, тогда у вас все будет. Обычная девушка по имени Мина, живущая в Азербайджане в городе Баку была ярой фанаткой Аарона Яна, одного из самых популярных актёров и певцов Тайваня. Она развесила много его фото по всей своей комнате, и даже общалась с ним смотря на его фото. Внешне она была не очень приметной и с опаской относилась к любви и отношениям, так как часто видела, что ни к чему хорошему это не приводит, и ты обязательно пострадаешь, либо от односторонней любви, либо от любви к тому, кто бросит тебя наигравшись. Именно поэтому она пообещала себе не влюбляться ни в кого, решила, что легче любить того, кто живёт от неё в сотнях километров и пусть он и не знает о её чувствах за то никогда не сделает ей больно. Она училась в университете. Начались летние каникулы. -Не ужели, наконец, то каникулы?!)) - сказала она, с улыбкой посмотрев в окно на голубое и чистое небо. -Что скажешь, может, пойдём прогуляться по саду? - сказала она, посмотрев на фото Аарона. -А знаешь мне тебя не хватает. Хотелось бы хотя бы дотронуться до тебя. Я так услала от одинокой жизни, так не хватает кого то любимого и дорогого рядом. Что же мне делать? Уменя нет денег на билет к тебе ни даже шанса на то что, прилетев в Тайвань, я найду тебя. Сказав это она опустила глаза и чуть не заплакала. Ей было сложно ведь у неё не было ни первой любви, ни веры в то, что она появится. У неё была только надежда, надежда на то, что мечты сбываются, и она обязательно, когда нибудь с ним встретится. -Мне всего 18!!-Сказала она, снова посмотрев на его фото -Ты старше меня на 11 лет. Но знаешь мне все равно. Хочу видеть тебя!! - Она крикнула так, что её мама, испугавшись, вошла в комнату. -Опять ты говоришь с фотографией?? Ты скоро с ума сойдешь из-за этих китайцев!! - сказала, разозлившись, мама. -Сколько говорить они не Китайцы!! - крикнула Мина. Тут всё стихло. Ее мама ушла к себе в комнату, а Мина злая укрылась покрывалом и уснула. Она любила спать, потому что только там она могла увидеть Аарона и себя вместе. -Который час? -подумала она проснувшись -Что 3 часа ночи? Ну и зачем я встала? Тут она опять посмотрела на фото Аарона. Она знала, что он знал английский поэтому, посмотрев на фото сказала. -I love you…I love your face…I love your lips…I love your nose…I love your eyes…Please come to me…Словно взяв его в ладонь она крепко сжала руку в кулак, а затем приложила кулак к сердцу и раскрыла его, словно впустив Аарона к себе в сердце. В этой позе она и уснула. Но вдруг то самое фото Аарона начало излучать странный свет. Она спала так крепко, что и не заметила этого. -Кто?? Кто зовёт меня?? - послышался голос из фотографии. Вдруг фото превратилось, во что то похожее на дверь. Кто-то высокого роста, словно светящийся изнутри и вошел в комнату. Но сразу же после того как он вошел свет исчез, вместе с ним и образовавшаяся дверь. Это был Аарон. Было очень темно, и он не сразу понял, что находится в комнате. -Где я? Как я попал сюда? - сказал он, посмотрев в окно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.