ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут проснулась Мина и увидев над собой силуэт испугалась, но почему-то она его не крикнула, а ей наоборот стало как-то легче и тепло на сердце. Очнувшись от этого странного чувства, она побежала к выключателю и включила свет. Увидев перед собой Аарона, она, где то минуту смотрела на него, затем слегка дрогнув, она снова выключила свет. Подумав она решила, что точно сошла с ума или спит. Ущипнув себя она медленно переключила выключатель, но картина перед ней стояла та же самая. Аарон же не понимая ситуации, смотрел на неё с круглыми глазами. Поняв, что это не сон она попыталась разобраться в этой ситуации. Увидев то в каком виде её комната, да и она сама, она сразу же метнулась в сторону кровати и начала её заправлять. Аарон продолжал смотреть на её действия тем же ошарашенным взглядом. Убрав кровать, Мина, схватив Аарона, посадила его на кровать и начала успокаивать. -Don’t worry…It’s all right-а потом подумала, какой там all right? Аарон продолжал с недоумением смотреть на неё. -Что же делать? Даже я не знаю что произошло? Как мне объяснить ему? - сказала она, посмотрев на него. -Объясни как есть.- Сказал Аарон дрожащим голосом. -Как я попал сюда? Еще куда сюда я попал? И еще кто ты? Мина посмотрела на него. -Когда я успела выучить Китайский что он мне уже как родной и я его прекрасно понимаю? Или когда он выучил Русский что говорит не похуже меня? Настала минута молчания. Они сидели и просто смотрели друг на друга. Наконецто Аарон решил прервать тишину. -Я говорю на китайском, да и ты тоже.- Сказал он с серьёзным выражением лица. -Но как так? Я же не знаю китайский. - Сказала Мина, удивлённо посмотрев на него. Но потом сразу же добавила. -Сейчас ни это важно. Важно то как ты попал сюда? Что случилось до того как ты попал сюда? Призадумавшись, Аарон сказал. -Последнее что я помню это то, как кто, то звал меня. Я был дома, но вдруг услышал, как голос девушки произнёс “Come to me” потом передо мной открылась какая то дверь и я вошел в неё. -Подожди ка. - Сказала Мина. -Это же мои слова. Ты, правда, их слышал? -Так это была ты? Да я слышал их они звучали как эхо у меня в голове. -Как же мои слова могли открыть дверь между странами? Я ведь не владею никакими волшебными силами. -А ты точно не ведьма? -Эй, ты чего?? Говорю же нет!! -Ну ладно не злись. Это, между прочим, я пострадал по твоей вине. -Ну и где ты пострадал? Ты порядке нужно просто вернуть тебя назад. -Ну и как это сделать. -Я думаю… -Думай быстрей. Вообще-то я снимаюсь в сериале и не имею права опоздать на съёмки. -Да знаю я! Я же твоя фанатика! Посмотри на стены.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.