ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того происшествия прошёл ровно год… Азербайджан: За этот год Мина выучила разговорный китайский и уже копила деньги на поездку в Тайвань. Тот самый день, когда она как в живую почувствовала того, кого так сильно любила, но кто был так далеко от неё она не забыла, и этот день она решила отметить. Сев напротив того самого фото она посмотрела на него так словно это не фото а человек сейчас стоит перед ней она, как показывали в сериалах, достала маленький кексик, затем вставила в него свечу и зажгла. Она смотрела так много разных азиатских сериалов, что верила в то, что сбудется всё о чём она только пожелает от всей души задув свечу. Она медленно закрыла глаза и загадала желание. -Пожалуйста пусть будет так чтобы я смогла увидеть его еще разок… Пожалуйста… Затем она застыла так на мгновение и открыв глаза задула свечу. В тоже время в Тайване: -Ффф…Год прошёл-сказал Аарон тяжело вздохнув и посмотрев в окно. Съёмки закончились поздно так, что он пришёл домой почти к рассвету. -Я всё ещё помню тот день-сказал он слегка улыбнувшись. Вспомнив, что один из фанатов подарил ему торт он быстро метнулся к холодильнику, нащупав в темноте в шкафу коробку со свечами он взял одну и сел на диван. -Даже не вериться, что я это делаю..-сказал он улыбаясь, пока вставлял в торт свечу и зажег её. -Нуу…что я могу сказать…поздравляю тебя, если ты есть конечно, и меня с этим днём… Мило улыбнувшись он закрыл глаза и сказал: –Хочу снова тебя увидеть… Азербайджан: Проснулась она часов в 9 опять от криков мамы о том, что много спать вредно, сказав про себя что спала то она только часов 5 она медленно встала с кровати и пошла умываться. Лето только началось так, что она собралась найти работу, чтобы еще быстрее накопить на билет. Она искала работу, связанную с офисом и желательно с компьютерами. Она нашла работу с хорошей зарплатой и по её подсчётам ей совсем немного оставалось на билет до города её грёз. Прошёл еще год она собрала деньги так, как работала еще и после института и наконец с трудом переубедив родителей отправилась в Тайвань.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.