ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тайвань: _ -Прошёл еще год с тех пор-сказал Аарон глубоко и тяжело вздохнул. -Но почему же я всё ещё верю в то, что она существует??Я ведь ждал её весь год, искал на сборах фанатов……Где же ты?...Неужели ты и правда была лишь сном… -Аарон ты готов? -сказал менеджер Аарона. -Да…да…я уже иду… Всё время полёта она думала о том, что ещё немного, и она увидит его, того, кого любит уже 5-ый год…Наконец долетев и заселившись в отель она не могла поверить в то что это правда и минут 5 закрывала и открывала глаза постоянно протирая их руками. Всё же удостоверившись, что это не сон она сразу же села за компьютер, чтобы найти Аарона, узнать где он сейчас. Узнав через его фандом где он она тут же отправилась туда. Прибыв на место она увидела толпы фанатов, окружающих здание в котором как писали в интернете Аарон сейчас на фотосессии. Сев рядом со всеми она пристально смотрела на дверь. В этот же момент Аарон на фотосессии: -Что за чувство??Словно что-то хорошее должно случиться??-сказал Аарон. -Аарон, что с тобой? Ты устал? Возьмёшь перерыв? -спросил фотограф. -Нет я не устал! Я наоборот полон сил! -бодро воскликнул Аарон. -Что же? Когда ты был в гримёрке у тебя был вид словно ты вот-вот заплачешь-сказал усмехнувшись менеджер. -Всё супер! Продолжайте! - сказал Аарон и съёмки продолжились. Мина уже 2 часа сидела со всеми и ждала Аарона. Она не была готова к тому, что это будет так долго, но посмотрев на девушек которые пришли с термосами и едой поняла, что только она не была в курсе того сколько ждать. Решив всё же разобраться, когда он выйдет она спросила рядом стоящую девушку, которая как раз листала фото Аарона в интернете. (Все последующие разговоры были на китайском) -Прости, а долго нам ждать? - спросила она дрожащим голосом, потому что не знала есть ли у неё акцент, когда она говорит. -Конечно же долго. Он выйдет под вечер. -А ты кажется ждёшь в первые да? – спросила она улыбнувшись. -До вечера? Но сейчас же 1 дня. Неужели так долго? Да я жду впервые так, что и не думала, что мы будем ждать так долго, и даже не взяла ни еды, ни воды. -Теперь всё ясно-сказала улыбнувшись девушка, и протянула Мине бутылку с водой. -Спасибо-сказала улыбнувшись Мина. -Давно ты фанатка? – спросила девушка -Почти 5 лет -Правда? И я… -А как тебя зовут? -Мей Ли. А тебя? -Мина. Приятно познакомится. Ты моя первая знакомая здесь. -И мне приятно. Рада, что я первая с кем ты подружилась. И еще ты не похожа на тайванку. Откуда ты? -Ахах…Знаешь я не тайванка, но если назову свою страну ты всё равно не узнаешь. -А ты скажи, и я буду знать. -Ладно. Я из Азербайджана. -Ты была права я не знаю где это. -Ну вот видишь. Они обе начали смеяться. У Мей был плеер, и она протянула один наушник Мине. -Давай послушаем его песен пока ждём- сказала Мей улыбнувшись. -Давай! -сказала Мина взяв наушник. И тут прозвучала её любимая песня «That’s not me». -Обожаю этот клип он просто великолепен!!-воскликнули они в один голос, и затеи рассмеялись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.