ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мина поняла, что не сможет подойти к нему и поэтому решила подойти ближе к машине и хотя бы краешком глаза увидеть его. Аарон всё так же яростно оглядывал толпу. -Нет! Тебя снова нет! –сказал он чуть громко и опустил голову. -Ну же посмотри на меня! - сказала Мина. -Подними глаза!! Я ведь здесь!! Пожалуйста!!- она кричала, но было слишком шумно. Он уже был у машины. Поняв, что это бесполезно Мина решила сделать последнее, что могла. -Азербайджан!! Баку!! Наш сон!!-крикнула она со всей мощи. Про себя она думала- что же если это был лишь сон и всё что она делал до сих пор было глупостью. -Нет!! Это был не сон сказала она про себя и снова прокричала. -Азербайджан!! Баку!! Наш сон!!- -Что?? Кто сказал это??- сказал Аарон подняв глаза. -Где ты?? Это был не сон?? – крикнул он не выдержав. Мина не могла поверить своим ушам. Тут толпа стихла. -Нет!! Это был не сон!! – крикнула Мина подойдя к машине. Секунда. Вторая. Третья. -Так ты не была сном? - сказал Аарон протянув к ней руку, чтобы точно понять, что это не призрак и не мираж. Стояла гробовая тишина. Никто кроме этих двоих не понимал о чём идёт речь. -И ты…, и ты был не сном…-сказала Мина протянув руку к его руке. Их руки соприкоснулись. И он втянул её в машину. Сев рядом они просто молча смотрели друг на друга. Непонимающие что произошло фанаты со злостью толкали машину и кричали о том, чтобы им разъяснили ситуацию. Спустя 5 минут Мина и Аарон наконец-то пришли в себя и поняли, что натворили. -Ты ничего не хочешь мне объяснить? - со злостью сказал менеджер Аарону. -Я сам еще не совсем понимаю…-сказал Аарон не отрывая глаз от Мины -А ты! Кто ты такая? -сказал менеджер со злостью посмотрев на Мину. -Я Мина…-сказала она не отрывая от Аарона глаз. Он всё также крепко держал её руку. -Так тебя зовут Мина? -сказал с улыбкой Аарон -Красивое имя. -Спасибо- ответила засмущавшись Мина. -Нам пора ехать или толпа сейчас разломает машину- сказал менеджер. -Да поехали. Я потом соберу пресс конференцию и расскажу всё- сказал Аарон. -Да, но сначала ты объяснишь всё мне-ответил менеджер. Они уехали.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.