ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аарон в то же время: -Почему я так много думаю о ней сегодня? - сказал он улыбнувшись. -Может я увижу её сегодня среди фанатов. -Нет вряд ли. Каждый раз он отчаянно искал её в толпе, но после того как садился в машину боялся, что мог проглядеть и через окно снова оглядывал толпу. В интернете даже пошёл слух о том, что он тайно встречается с фанаткой и именно её постоянно выискивает в толпе. Но несмотря на слухи и запреты менеджера он всё ещё искал и ждал её. Прошло 4 часа фанаты уже сидели на полу или же на раскладных стульях которые принесли, но Мина не хотела садиться, она думала, что как только она сядет он выйдет, и она не успеет подойти к нему. -Ну сядь же ты наконец-сказала Мей. -Не могу. Я чувствую, что он скоро выйдет- сказала Мина радостным голосом. -Так же ты говорила 2 часа назад и час назад. - сказала Мей улыбнувшись. -Нет сейчас я точно это чувствую- сказала мина сжав кулаки. На фотосессии: -Аарон мы закончили. Ты хорошо постарался- сказал фотограф. -И вам спасибо. Хорошо поработали- сказал Аарон торопясь, чтобы переодеться и побыстрей спуститься к толпе. -Куда ты спешишь? - спросил менеджер -Ну…я просто устал- сказал Аарон на ходу придумав оправдание. На самом деле он хотел быстрее увидеть всех тех, кто в низу, чтобы вновь пройтись взглядом по толпе в поисках таинственной девушки. -Знаю я почему ты спешишь- сказал менеджер. -Опять собираешься искать кого-то среди толпы да? Почему бы тебе не рассказать мне кого ты постоянно ищешь. Может я смогу помочь? Слухи говорят правду? Ты встречаешься с фанаткой? -Это не правда! Всё не так. Я пошёл переодеваться-сказал Аарон и ушёл в гримёрку. Фанаты: -Он скоро выйдет!!- начали кричать фанаты. Им сообщили о том, что фотосессия закончилась. -Видишь!!Я ведь говорила!!-крикнула Мина с улыбкой посмотрев на Мей. -Вижу! -сказала вскочив Мей. Тут та всё и началось. Толпы фанаток кинулись к входу в здание. Мина так и осталась позади не успев ничего понять. -Вот он идёт!!-крикнул кто-то кто был ближе к толпе. Мина попыталась подойти ближе, но эту стену фанатов пробить было невозможно. -Где же она??-сказал про себя Аарон выходя из здания. -Где же ты? – он захотел крикнуть, но сдержался. -Я чувствую ты здесь!! Но где?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.