ID работы: 2397906

вернемся ли мы

League of Legends, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Часть 1 Ари настороженно шла по лесу как услышала шорох со стороны кустов. В последнее время в ущелье призывателей совсем не спокойно. Решив что ей показалась лисица побежала дальше. Как только она повернула на нижнею линию в ее сторону полетели 3 карты. Твистет Фейт сразу подумала Ари и телепортнулась к кустам , в кусты она кинула шарм и пустила свою сферу. Как только она это сделала в нее прилетела золотая карта , а из кустов выпрыгнуло чучело Фидллстик. Не растерявшись Ари телепортнулась в сторону Фейта и кинув в него 3 магических сферы, Фидллстик бросил в Ари косу тем самым снося ей добрую часть здоровья . Ари поняв что ей здесь уже ни чего не светит побежала к своей башне. Твистет Фейт и Фидллстик погнались за ней, Твистет кинул в Ари карту тем самым заставив ее закричать от боли и упасть на колени. Фидллстик занес над Ари косу , но быстрое движение кинжала у горла чучела прекратило его движение. За спиной Фейта раздался злобный смех. -охотник стал жертвой сказал клоун. Черт бы побрал бы этого Шако, подумал Фейт. Клоун кинул в картёжника кинжал , но путь кинжала остановил огромный щит. Лиона вовремя услышав бойню побежала на помощь. Лиона собиралась добить полумертвую лису а потом заняться клоуном, как вдруг в глазах поплыло и она начала стремительно падать. Когда Ари открыла глаза она увидела не знакомую ей поляну. -что произошло. Спросила она в пустоту. Рядом с ней лежали чемпионы. Отойдя подальше от карточного шулера она подошла посмотреть на тело Шако. Нагнувшись потрогать пульс своего союзника она не заметила как над её головой пролетела стрела. Но вторую стрелу она заметила и вовремя увернулась. Лучница в синем плаще метко и быстро стреляла в нее. Телепортнувшись от очереной стрелы Ари кинула в лучницу красное сердечко, та как зомби пошла на встречу к Ари , не медля Ари кинула в лучницу сферу еще раз телепортнулась она метнула в нее еще три сферы. Бездыханное тело лучницы упало на землю. Только тогда Ари обратила внимание на очнувшихся чемпионов. Минуту молчания нарушила девушка в доспехах. -где мы? -я не знаю, но я не чувствую контроля своего призывателя, но я и не свободно.. -что то все еще ограничивает наши силы. Закончил за нее клоун. -кто это? Спросил Фейт. -похожа на Эш но это не она. -видим что не она. Сказал весело клоун. Их разговор прервал огромный крюк на цепи. -свежее мяясоо. Крикнул неизвестный монстр. Крюк зацепил Лиону и притянул к толстяку. Фейт и Шако бросились спасать девушку. Ари осталась в стороне из за нехватки манны. Фейт кинул в толстяка карты а клоун телепортнулся за спину и привычным движением уже собирался полоснуть по горлу у толстяка как вдруг появилось неизвестное облоко и монстр вцепился в Шако руками и начал бить его тесаком для разделки мяса. Лиона закрыла щитом клоуна, монстр с удвоенной силой начал бить по щиту. -я долго не продержусь. Крикнула девушка. Неожиданно монстр развернулся и пошел в сторону лисицы про которую все уже забыли, посмотрев на Ари клоун понял что она с трудом отвлекла монстра и поэтому он призвал двойник и они оба кинули по отравленному клинку в гиганта, Шако уже хотел прикончить монстра , но он понял что у него совсем нет манны. Посмотрев на состояние лионы и Фейта он понял что у них тоже пусто. Вдруг из за дерева стремительно выбежало существо , в руках у него были два изогнутых клинка и ловкими движениями разрезал живот чудовища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.