ID работы: 2397906

вернемся ли мы

League of Legends, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Кто ты такой? Спросили все разом?? -я стригвир , кровавый охотник, меня больше интересует кто вы такие? Я вас раньше не видел на полях битвы. -мы из ущелья призывателей, неизвестным способом попали к вам. -ладно пошлите на нашу базу . Сказал сигвир и куда то пошел. Через час 4 чемпионов и охотник были на базе сил света. -вот мы и здесь сказал охотник. Как только 4 чемпионов вступили на пол базы так в небе появился темный шар и начал стремительно падать в низ. Когда шар соприкоснулся с землей появилось свечение. В свечение стоял старик в темной мантии. -возвратитесь домой лишь когда принесете к великому рошану частицу крепости сил тьмы. Сказав это старец исчез , а в месте с ним и свечение. -теперь хоть понятно зачем вы здесь сказал блудсикер. -А где находится вражеская крепость? -на другом конце карты, около 2 часов пути. Но в вчетвером как видно вы не справитесь рас даже с пуджом не смогли совладать. -вы нам поможете? Спросила Ари. - нужно спросить у остальных Стигвир на несколько минут закрыл глаза. Когда он открыл глаза команда была в сборе. -знакомьтесь это моя команда: лучница виндруннер, саппорт Ио, убийца рики, и маг инвокер. После недолгого закупа все двинулись. Мы решили действовать по плану твистета фейта. План был таков: так как средняя тропа у нас самая главная, то ее упустить нельзя. Поэтому Т Ф идет туда , так как он не знакомый персонаж для этого мира. К счастью эта карта была очень похожа на ущелье призывателей и поэтому все чемпионы могли спокойно ориентироваться в пространстве. Ари и рики идут на верхнею тропу , Лиона и виндруннер и Ио на бот. Инвокер идет в союзный лес. А Шако преподнесет сюрприз во вражеском лесу. Когда все разошлись по своим дистанциям и прозвенел гонг который говорил, что бой уже начался все привычнми и отточенными в боях движениями убивали миньенов(здесь они звались крипы. - что умеет делать этот старик? Спросил со средней линии ТФ . Как только он это спросил седой старик швырнул в него молнию, потом еще одну . ну уж нет! Сказал карточный шулер и кинул золотую карту в мага. -не торопись ! сказала Ари. Но было поздно ТФ ввязался в драку и не заметил недостаточное количество манны. Все пиздец мне подумал он но вдруг с неба упал луч света спас шулера от смерти убив старика. -первая кровь! -молодец инвокер так держать! -не торопись и фарми картёжник! Зевс очень силен и опасен, попытайся не сливаться ему. -удивленный ТФ промолчал. Бой шёл тихо если можно это сказать к битве. Никто не кого не убивал все фармились и готовились к большой схватке. Но напор чувствовался как с одной стороны , так и с другой. Эту тишину прервал голос. -шако совершает убийство, дабблкил. -шако! Молодец. -вся команда была удивленна. -как тебе это удалось на столь ранней стадии игры? Спросила Лиона. Они пытались забрать кучку монстров , а я им помешал сказал Шако злобно ухмыльнувшись. -из за дабблкила Шако все расслабились. И рано они расслабились. Их самоуверенность прервал крик безумный и знакомый смех пулемётчицы. -джинкс сразу подумали все чемпионы. Дабблкил, трипплкил . Н нижняя линия вы че творите! -закричал ТФ . - мы не ожидали прихода этой сумасшедшей. Крикнула Лиона. Шако давай я подойду на нижнею линию и снесу ей столько хп сколько смогу а ты попытайся добить ее. -хорошо. Сказал клоун и испарился Как и сказал тф джинкс бежала с лоу хп на базу где ее и встретили коробка с сюрпризом от Шако. Джинкс еще не совсем поняла что здесь происходит поэтму начала стрелят в маленькую куклу , а Шако кинув в нее кинжал убил ее. Лафстиллер вовремя заметил что Шако появился, ему не нравилось это существо, подползя к дереву лайфстиллер выпрыгнул на Шако и начал его отаковать. Но когда он убил клоуна он не услшал голос комментатора, а увидел клинки которые летят в него, а позже он увидел этого клоуна усмехнувшись он вогнал кинжалы прямо в череп неудачлевомму убийце. -дабблкил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.