ID работы: 2397906

вернемся ли мы

League of Legends, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Ари с боем прорывалась к полуразрушенной башне. - попытайся разрушить Башню! крикнул ей Стигвир. -я и так пытаюсь к ней прорваться через толпу миньенов. Вдруг мощная ледяная волна откинула её назад, на нее посыпался град ледяных стрел. Ари метнулась в сторону и кинула в траксу шарм, та ловко увернувшись выдала в Ари еще град стрел. - на этот раз я не буду тебя недооценивать лисица. Ари поняла что единственный шанс в данной ситуации это убежать и она телепортнулась в сторону башни. Но лучница не успокоилась она побежала за ней и продолжала атаковать. Такими темпами я умру, и телепортировалась еще раз. Заметив что в нее больше не стреляют как вдруг в нее прилетела огромная ракета. -привет от джинкс сучка! - крикнула ледяная лучница. - Ари ты чего там! Сказала Лиона. - Джинкс и Тракса на верху срочно туда. Когда она это сказала башня была сломана. - Стигвир, Шако идите разберитесь. -я предлагаю пойти с ними для видимости, Шако создаст клона и они подумают что большинство там а вы в это время пробьете в месте с Ио, лионой, и тф среднею линию. Все согласились с планом Инвокера. Инвокер , Шако и Стигвир, побежали на верх а все остальные пошли на среднею линию. Как ни странно на верхк было пусто. -союзная башня сломана -союзная башня ломана. -план меняется все кто на топе пуште, а мы пойдем отвлекать их на бот. ТФ. Ио и Лиона побежали держать низ. Когда они подоспели вражеская команда разрушала очередную башню. Фейт бросил веер карт и замедлил несколько противников, Лиона блинканулась в середину и оглушила врагов. Фейт убил эш и принялся атаковать траксу. -ио включай свои шары волшебные ты сможешь убить траксу. Ио послушно включил и несколько шаров прикончило ледяную лучницу. Следуящая цель была джинкс, ТФ телепортнулся в сторону сумасшедшей и начал как пулимет выстреливать в нее картами. -дабблкил! -вражеская башня разбита! -вражеская башня разбита! -вражеская башня разбита! Шако Инвокер идите встречайте гостей с низу они убегают крикнула Лиона. Шако продержи их там! -противник убит! -противник убит! -дабллкил -союзник убит! -дабллкил! Ари вовремя увидела почти мертвого пуджа. Быстро телепортнувшись потом еще раз она скоротила расстояние и кинула одновременно все что смогла. -противник убит! -союзник убит! Когда подбежал ТФ он увидел как Ганг Планк престрилил Ари. Ари ! Крикнул ТФ и побежал в ярости на пирата. В состоянии гнева он не заметил как убил гангпанка. -кто остался. -лайфстиллер! Его не было нигде. Ладно возвращаемся на топ и пушим. Вернувшись они быстро пропушили до крепости и начали разрушать ее но противники возродились. И всей толпой смели всех и все. Когда они продвинулись к нашей крепости мы уж думали что мы проиграли. Но вдруг голос комментатора вражеская крепость разрушена. После этой фразы послышалася злобный смех демонического шута. -притивник убит. -дабблкил! -триппллкилл. -квадракилл! -пентакилл! -союзник богосподобен! Потом нагнетающее мочание. И вдруг за спиной Ари раздался голос ну вот и кристальчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.