ID работы: 2397906

вернемся ли мы

League of Legends, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
3 часть На нижней тропе не без помощи Шако и Инвокера пронесли 2 башне. На верхней тропе дела обстояли не так хорошо. Из за того что Пудж постоянна покушался на Ари она не нафармилась достаточно. Но зато рики получил полный фарм что не заставляло радоваться. ТФ как ни странно не сливался и даже чудом убил один раз Зевса. -я ийду к тебе Фейт. Сказал инвокер. -хорошо дам Зевсу пропушить. Тф ушел в сторонку давая Зевсу чуть чуть зайти чтобы инвокер его подловил. Инвокер зашел в инвизе со спины и уж начал отаковать и даже снес почти половину магу молнии как вдруг его притянул огромный хук. Вот и уже когда у беловолосого мага оставалось 10 процентов жизни он переместился к башне. А комментатор сказал. -противник убит. -противник убит. Что произошло инвокер понял не сразу. Когда Пудж ( так звали монстра) притянул его Ио в это время шел проверить территорию и расставить варды, он увидел что его союзник в беде , призвал огоньки которые плавно летали вокруг него и притянулся к магу и сию секунду телепортировался к магу а карточныйы шулер воспользовался низким здоровьем Зевса и убил его. А огоньки маленького светлячка убил монстра потому что у него было мало жизни, видать надеялся забрать легкий килл и смыться. -спасибо тебе Ио. Только и смог сказать маг. -в ответ светлячок что то сказал и как показалось Тф засветился чуть чуть поярче. -ребята помогите. Крикнула Лиона. -задержи его там чуть чуть. -сказалала очароватильная лисица. - Ари зашла с верху в один из магазинчиков, и пошла на помощь к Лионе. Когда она подошла то увидела как лучница собиралась добить женщину в доспех. -ну уж нет её убить могу только я! Сказала лиса и кинула шарм на ледяную лучницу, потом привычными движениями спустила все сферы в противницу. - противник убит. Леона отправилась на базу а Ари к себе на линию. - Шако, Инвокер помогите нам бот пронести еще дальше. Сказал блудсикер. - союзник убит. -шако как так? -засада на средней линии ТФ осторожно к тебе продвигаются. -кто именно Шако ! - мясистое существо с крюком и тесаком, твой любимый Зевс и неизвестный чувак с копьем в руке. - хускар, опасайся хускара. Срывающимся голосом сказал Инвокер. -ребят а теперь посмотрите на их уровень и мой, пусть Зевс и сильней меня , но крипов убиваю я быстрее. И вправду одолеть его было сложно. Когда троица противников подошли к картежнику тот был готов. Когда Пудж кинул своей увесистой рукой крюк шулер поставил вард, тем самым помешав монстру притянуть его. Пробежавшись в сторону он быстрым и верным движением убил молниеносного мага. Пудж решив пойти на пролом ринулся к ТФ но тот проскользнул под живот к гиганту и разрезал его двумя картами. -ну что теперь ты! Крикнул он Хускару, говорят ты опасный. Хускар не говоря не слово Хускар помчался в сторону леса. -нет не ужели они думаю что я настолько туп? Спросил он у самого себя. Использовав ульту он оказался впереди хускара и вскоре Хускар лежал перед его ногоми. Мертвый. -трипплкилл. -осторожно крикнула Лиона и кинулась на подмогу к Шако. Пират призвав свой корабль начал палить в Фейта. Лиона вовремя успела подойти и укрыть щитом картежника. -ганпланк только и успел крикнуть ТФ. Вдруг на щит лионы посыпался град стрел. - эш, с тяжестью в голося промолвила девушка. Похоже не мы одни исчезли с поля призывателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.