ID работы: 239801

Недосягаемая звезда

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На одном из улиц Токийского города беззаботно сидел бомж и читал, свежую газету. А там было написано вот что: Три крупнейших корпорации: Расенган, Шаринган и Бьякуган. Расенган: глава корпорации Намикадзе Минато, о его личной жизни практически ничего не известно. Как говорят журналисты: «Минато-сан мастер конспирации…», но несмотря на это были слухи, что Узумаки Кушина, весьма известная певица, которую так же называют «Рыжий огонек» является его женой. На это заявление сама Кушина высказалась так: «Да, мы встречались с ним пару раз, но не более того…». «Что же скрывает Намикадзе Минато?» Шаринган: глава корпорации Учиха Фугаку, в данный момент женат на популярной телеведущей Учиха Микото. Так же известно, что у него есть два взрослых сына. Старшего зовут Учиха Итачи. Как говорят новости, Фугаку заявил: «Итачи мое наследие, будущее моей корпорации…» Но несмотря на это их младший сын, Учиха Саске, так же был отмечен юным гением. «Ну что ж посмотрим, что они преподнесут миру». Бьякуган: глава корпорации Хьюга Хиаши. Как говорят источники: «Когда-то этой корпорацией управляли братья близнецы Хьюга Хиаши и Хьюга Хизаши, но из-за несчастного случая Хьюга Хизаши скончался на месте аварии. После этого случая Хиаши взял под свою опеку Хьюга Неджи, сына погибшего брата…». Так же известно, что у него есть две наследницы: Хьюга Хината и Хьюга Ханаби. По слухам мы знаем, что сейчас Хиаши-сан является вдовцом. Как он сам прокомментировал это: «Мне очень сложно об этом говорить, я бы не хотел затрагивать эту тему…». «Весь мир с трепетом ждет дальнейшую судьбу этих корпорации» - Тфу этих богачей. - И свернув газету пополам, бомж непринужденно уселся на него. «С этого и начинается наша дивная история» К окрестностям знаменитого Токийского университете «Коноха» подъехал черный кабриолет. Плавно открыв дверь, оттуда вышел молодой парень лет 17, типичный представитель золотой молодежи. Проходя, возле каких-то девушек, он услышал обрывки их новых сплетен. - Ты слышала, что к нам в универ приедет «Солнце». - Да ну, гонишь? - Нет, я тебе правду говорю, и вообще ходят слухи, что он, якобы является внуком госпожи Тсунаде. - Если это правда, то я, то я… Саске не стал дальше слушать, ему это было не интересно. Но кто же такой этот «Солнце», что все так на него реагируют. Дойдя до кабинета директора, он услышал разгневанный голос директрисы. - Я уже все приготовила и я ничего не хочу слушать, ты будешь здесь учиться и это не обсуждается. - … - Да я говорила с ним, он не против. - … - Не называй меня так. - … - Ааа, документы? … не беспокойся я все приготовила. - … - Ладно, буду ждать. Все это время Саске терпеливо ждал, когда же все закончится. Дождавшись, он постучал по открытой двери, призывая обратить на себя внимание. - А, Саске, проходи, садись. - Дождавшись пока он сядет, женщина продолжила. - Твои результаты тестов показывают, что ты можешь выбрать любую специальность. - Хм. - Хотя это не удивительно, ведь твой брат закончил «Коноху» на отлично. На эту речь молодой человек чуть дернулся, как будто ему предложили сняться в порнофильме с его фанатками, но быстро взяв себя в руки Саске холодно посмотрел на директрису этого университета. Он терпеть не мог, когда его сравнивали с Итачи. Не обратив внимание на холодный взгляд Учихи, Тсунаде продолжила. - В любом случае ты можешь не торопиться с выбором, но чтобы ответ был на этой неделе. Все свободен! Настроение у этой женщины менялось как погода, нет, хуже. Вроде бы пару минут назад она была вежливой и мягкой, как тут же перешла на этот грубый тон, ну никак не вписывающийся в предыдущий. Как говорит Шикамару «Женщины… это слишком проблематично» Выходя из кабинета, настроение у нашего ледяного принца упало ниже нуля. Вокруг него была слишком черная аура, что даже фанатки-маньячки побоялись к нему подойти. С мыслями, как же все это его достало, он поехал заливать свое горе к своему другу Неджи. Мда, а все так хорошо начиналось… Вечером, когда уже последние лучи солнца скрылись за горизонт, в шикарные апартаменты зашел молодой мужчина, наследник корпорации «Шаринган». По его виду можно было сказать, что он бодр, как и всегда, но, навалившись на диван, он устало прикрыл глаза. Этот проект и впрямь был выматывающим, слишком много сил он на него потратил. Включив настольную лампу, он приоткрыл глаза и увидел на круглом небольшом столике свежий журнал. Это оказался мужской модельный журнал. Небрежно перелистывая его, он наткнулся на весьма интересную личность. Со страницы этого журнала на него смотрели два небесно голубых глаз, а пшеничные волосы красиво обрамляли смуглое личико, губы выражали что-то на подобие оскала, но при этом показывали теплую улыбку, а три горизонтальные полосочки на щеках делали его похожим на лисенка. Сам модель сидел на кожаном диване, немного склонив голову на бок, тем временем как одна рука расстегивала последнюю пуговичку на белой рубашке, открывая шикарный вид на загорелый торс, а другой рукой он чуть оттягивал джинсы вниз, как бы приглашая на невероятное зрелище. Что касается бицепсов, то про этого парня можно сказать только одно «Идеален». Он казался женственно хрупким, но в то же время его взгляд говорил об обратном. Обдумывая что-то, молодой парень нервно бросил журнал обратно на столик. Посидев так пару минут, он снова скользнул взглядом по журналу, немного подумав, парень взял журнал и найдя нужную страницу, снова заскользил взглядом по фотографии. Перевернув страницу, Учиха наткнулся на статью с этой моделью. «Узумаки Наруто, так же известный как «Солнце» мирового подиума заявил, что он уходит из модельного бизнеса. Это заявление вызвало большой ажиотаж по всему миру. На вопрос «Что стало причиной такого решения?» Звезда подиума ответил «Мне больше не интересно быть моделью…» В этот самый момент тишину дома нарушила мелодия мобильника. Достав свой сотовый из кармана классических брюк, именитых брендов, парень ответил. - Да? … отото, это не может подождать до завтра? - ... - Хорошо, сейчас буду. Устало прикрыв глаза и посидев так немного, Учиха старший встал со своего насиженного места и взяв журнал с собой, покинул свои апартаменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.