ID работы: 239801

Недосягаемая звезда

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После пьянки с Неджи голова нещадно болела, хорошо хоть додумался Итачи позвонить. Отправившись с такими мыслями в ванную и увидев себя в зеркале, парень чуть в обморок не грохнулся. Мда уж, не удивительно, из зеркала на него смотрел бомжик со стажем. Ну ничего, холодный душ все исправит. И вправду, Учиха младшему потребовалось всего полчаса чтобы выглядеть неотрозимо, впрочем как и всегда. Сделав себе кофе, он уселся перед телевизором. Сейча должна была начатся его любимая телевезионная программа «Мотогонки». Неоспоримым лидером этих гонок был Сабакуно Гаара, вот уже 3 года никто не мог его превзойти. Говорят что он собрал свой матоцикл в 14 лет, ведь в мотогонки он пришел в 15. конечно сперва все были не довольны, что на таких опасных соревнаваниях будет участвовать маленький мальчик, но его отцу удалось добиться разрешения. Саске смотрел эту передачу не потому что был реаным поклонником Гаары, нет, вовсе не из-за этого, просто он с каждой передачей ждал его провала и надеялся, что появится человек, который поставит этого выскочку на место. Порадовавшись своим мыслям, Учиха начал смотреть свою любимую передачу. Сидя в своем кабинете, молодой наследник компании «Шаринган», что-то напряженно обдумывал. И придя к какому-то выводу, он вызвал к себе своего помощника Хошикаги Кисаме. - Что-то случилось Итачи-сама? - Да, вот. - Он кинул перед Кисаме какой-то журнал. - Эээ, что вот? - Непонимающи спросил помощник. Непринужденно взяв журнал в руки, Учиха показал на фотографию молодого парня. - Найди его! - Что? Но… но, это не возможно, вы хотите, чтобы я нашел «Солнце», которого даже журналисты уже как месяц не могут найти, вы шутите? - Кисаме, как ты видишь я сейчас не в настроении шутить. Или ты находишь его, или же лишаешься своего места. - Эм, хорошо, я постараюсь его найти. Еще какие-нибудь будут указания? - Нет, пока ты его не найдешь, я не буду тебе давать других заданий. Хм, надеюсь это облегчит твой поиск. - Будет сделано Учиха-сан. - Проклиная всех Учих и обдумывая, какая же у него несчастная жизнь, Хошикаги пошел исполнять приказ. А тем временем на частном самолете летел тот самый блондин, сказать, что он был красив, значит, ничего не сказать. Он был прекрасен, не зря ему дали название «Солнце», он и впрямь был похож на солнышко, такой же светлый и яркий, но если приблизиться слишком близко, то можно и обжечься. А напротив «Солнышки» сидел другой блондин, только чуть постарше. У него были длинные волосы, собранные в хвост и челка, которая прикрывала пол лица. - Слушай, Дей, я здесь подумал… - Ооо, Наруто, ты умеешь думать? - Заткнись! - Подняв свой маленький носик, парень демонстративно отвернулся к окну. - Да ладно, не дуйся! Так про что ты там думал? Не дождавшись ответа, Дей перешел к тяжелой артиллерии. Поддавшись вперед, он начал щекотать своего отото. И через минуту в салоне самолета послышался звонкий смех юноши. - Ахахах прек ахха ра ахах ти ахха Дей. Хоро хахах шо, я ахах сдаюсь. Добившись нужного результата, парень сел на свое место. - Ну, так что ты хотел сказать? - Нии-сан, ты ведь уже закончил университет в Америке. Ну, так вот, ты же теперь будешь работать в корпорации отца, так! - Дождавшись кивка, Наруто продолжил. - А значит, ему придется рассказать, что у него есть сыновья. - Не обязательно. - Это как? - Я могу работать там и занять высокое положение и без помощи фамилии, все таки не зря же я учился в Америке, а отец может обьявить нас наследниками, когда ты закончишь университет. Наруто минуту сидел обдумывая слова своего нии-сана, а когда до него дошло, то он всей души порадовался, что беззаботная жизнь еще не закончилась. Как же он ошибался в этом, ведь это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.