ID работы: 239801

Недосягаемая звезда

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Очередные гонки, шум мотора, и этот безграничный адреналин. Да это то, что мне нужно. Только здесь я могу быть собой, чувствовать дурманящий вкус свободы. Я участвую на этих гонках лишь ради себя, и не важно, выиграю ли я его или нет, но, несмотря на это, даже здесь отцу удалось прибрать все к рукам, получить выгоду и эту черту в нем я ненавижу больше всего. Табло показывало, что участники преодолевают последний круг. Среди гонщиков была ожесточенная борьба, каждый хотел вырваться вперед, каждый хотел выиграть. А тем временем финишная черта становилась все ближе. Рывок, и трибуны взрываются аплодисментами и криками, арбитр успевает озвучить имя победителя «… как и ожидалось, Сабакуно Гаара вырывает победу с таким же оглушительным успехом, как и всегда…» Получив очередную награду, парень скрывается от своих фанатов в гримерной, где его уже дожидается отец. Ой, не спроста он сюда пришел, не спроста. - Поздравляю с выигрышем. - Спасибо. - И еще, кое-что, я приготовил документы для поступления в «Коноху». - Я не хочу учиться в «Конохе»! - «Коноха» один из престижнейших университетов мира, и только попробуй не согласиться, ты меня понял? - А если откажусь? - Тогда с гонками будет покончено, и я надеюсь, ты примешь правильное решение. – Сказав это, мужчина вышел из гримерной. Как только захлопнулась дверь, телефон юноши завибрировал, оповещая его о новом смс сообщении. Канкуро «Поздравляю с очередной победой братишка, извини, что не смог придти, у меня возникли неотложные дела. Но я обязательно приду поздравить. Не скучай!!!» Через пару минут сотовый снова завибрировал. Темари « Извини, что не пришла, на работе был завал, ну ладно не будем о плохом… поздравляю с выигрышем братишка, как только освобожусь сразу же приеду к тебе. Целую Темма!!!» Засунув телефон обратно в карман, Гаара начал собирать свои вещи. По его действия можно было понять, что парень хочет поскорее убраться отсюда. «Ну что ж, все герои собираются в «Канохе», это ведь не так уж и плохо, верно!!!» Была уже глубокая ночь, на улице практически не было людей, но, не смотря на это, вдали виднелась фигура человека, который шел вдоль дороги. Завернув на какой-то темный переулок, парень осмотрелся и тяжело вздохнув, и начал материть одну блондинистую личность, из-за которой он и оказался в таком плачевном состоянии. Дойдя до какого-то фонарного столба, Наруто вытащил свой мобильник и только собирался позвонить, как к нему на встречу вышла какая-то кучка отморозков. Правильно говорит мама «Нефик шастать ночью». - Оппаньки, смотрите кто у нас тут. - Ммм, блондинчик, и что же такой симпатяга делает поздно ночью?» - Один из парней попытался дотронуться до нашей модели, но тот ловко от него увернулся. Непонятно откуда, но на эту же дорожку выехал мотоцикл. Немного проехав и сделав круг, он остановился возле Наруто. - Залезай. Мда, выбирать было не из чего, пришлось запрыгивать к этому незнакомцу. Ехали молча, Узумаки даже и не представлял, куда он едет, все-таки, давненько он не был в Токио. Остановившись возле небольшого здания, спаситель слез со своего железного коня и снял шлем. Между парнями повисла молчание, а через каких то пару минут, на всю улицу раздался крик: - Киба!!! Ухмыльнувшись, парень поприветствовал своего давнего друга. - Привет Наруто. Все-таки узнал. - А то, как я могу не узнать своего друга. Нэ Киба, а что ты делал на той улице? - Как что, ехал после гонок домой, а вот что ты там делал? И при этом еще и ночью! Это же опасный раен!!! - Ну знаешь… ммм, помнишь Дея? – Дождавшись кивка, парень продолжил. – Так вот, мы как бы только сегодня прилетели и заселились в новую квартиру, а там есть нечего, вот мы и решили, что я буду упаковывать вещи, а он должен был сходить за продуктами и забыл купить рамен, и поэтому мне пришлось идти за ним самому. Вот – Чтобы удостоверить Кибу, он показал на пакет с раменом. – А потом я заблудился. Покачав головой, парень усмехнулся. - Все с тобой понятно. Знаешь Наруто, ты ничуть не изменился, как и всегда находишь неприятности на свою пятую точку. И тут милую беседу старых друзей нарушил звук мобильника. - Да?... со мной все в порядке,… на какой улице? Сейчас спрошу. – Киба не подскажешь, а на какой улице мы находимся? - Зачем? - Как зачем, чтобы Дей смог меня забрать. - Ну тогда, переночуй у меня, я все равно живу один, а утром я тебя сам отвезу. И к тому же мы так давно не виделись, вот и отпразднуем нашу встречу. - Алло Дей, я у друга переночую… Не скучай! – Убрав телефон в карманы джинс, парень улыбнулся другу. - Пойдем, отметим нашу встречу. Через 2 часа бухие парни, от нечего делать начали играть в дурака на желание. Ну конечно в таком то состоянии ничего умного все равно не придумаешь, как играть в карты на желание. - У меня вопрос, ик Киба, ты же гонщик! – Дождавшись утвердительного ответа, парень продолжил. – Правильно ик, гонщик, а почему же тогда ты ни разу не занял первое место? - Понимаешь Наруто, ик, это ведь не перед камерой стоять и кривляться, там надо мастерство, а этот ик Гаара, чтоб его… - Э, нет друг, ты не прав, ик, перед камерой ты то же должен уметь ик выгладить сексуально, а гонки это легкотня. - Хех, ты так говоришь ик, потому что сам не участвовал на этих гонках. - Все равно ик, легкотня. - А вот и нет. - А я говорю да. Черт, продул. - Раз ты считаешь, что выиграть первое место это плевое дело, то вот мое желание, я хочу, чтобы на следующих соревнованиях ты выступил вместо меня. - Чтоооо? Но я не могу. - Хех, так и знал что струсишь... - Дело не в этом, просто я и так три месятца скрываюсь от папарации, а на мотогонках везде камеры. - Хм... – Обдумав, кое-что, Киба выдвенул свой вердикт. – Тогда будешь участвовать инкогнито. - Ну если так, то можно... но если они раскроют меня, ты снимешся в порнофильме. - Эх, как всегда у тебя извращенная фантазия. Ну ладно, я согласен. - Тогда я на боковую. «Что же еще ждет «Солнышку» »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.