ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я смеялась и не могла остановиться. Мне было так легко на душе, что поневоле начала задаваться вопросом: а жила ли я последние два года? И не находила ответа, потому что моя жизнь продолжалась, но проходила мимо. Но теперь все будет по-другому. Возможно, с Ричардом ничего и не получится, но я еще смогу встретить человека, который сможет сделать меня счастливой. Посмотрев на своего друга поняла, что он шокирован. - Ди, не смотри так! Я знаю, как это выглядит со стороны, но со мной все в порядке! Теперь я могу жить дальше! Осталось только избавиться от моих видений из прошлого, и все будет лучше некуда! - Тин, прости за такой вопрос... Ты разлюбила Его? - Нет! Но дело в том, что теперь понимаю: просто так мои чувства не пройдут. Я смогу найти человека, который сможет сделать меня счастливой. А Хорхе сам не захотел стать этим человеком! – договорив, я увидела, как Диего резко сел на стул и стал жадно пить воду. Было непонятно, что с ним происходит. Я быстро подошла к другу и села на корточки перед ним, - с тобой все хорошо? - Ты сама-то поняла, что только что сказала? - А что я такого сказала? - Ты назвала Его имя! - Я знаю, Ди! Поэтому и говорю, что стала приходить в себя! Я пыталась вытолкать его из своего сердца, но у меня ничего не получилось! Теперь пора просто оставить Его в прошлом и идти дальше! Стоило лишь это сказать, как Диего тут же крепко прижал меня к себе. Я только рассмеялась, потому что понимала, чего ему стоило успокоить меня сегодня. Он за сутки понял, что мне приходится нелегко, но стал первым человеком, которого впустила из своего прошлого. Не знаю, сколько мы просидели на полу кухни, но в себя нас привел звонок в дверь. Я поднялась с пола и пошла открывать дверь. Стоило мне это сделать, как снова оказалась в крепких объятиях – только теперь это была моя подруга. Я опять рассмеялась. Мечи в шоке отстранилась и посмотрела мне в глаза. - С тобой все хорошо? - Да, Мечи! Я уже устала убеждать в этом Диего! - Привет, Мечи! – сказал Диего, который в этот момент вышел из кухни. - Рад тебя видеть! С этими словами, парень обнял девушку. - Она на самом деле в порядке. Не поверишь, но Тина даже произнесла Его имя! - Что ты сказал? Я не стала ничего говорить, потому что уже устала от слов. Мне стоило это доказать. Я стала подниматься к себе под недоуменные взгляды друзей. Оказавшись в своей комнате, принялась выбирать, что мне надеть. Закончив со всем, я спустилась вниз и сказала друзьям, что собираюсь гулять. Они хотели пойти со мной, но мне удалось убедить их в том, что сейчас хочу побыть одна. Выйдя из дома, я впервые смогла порадоваться солнцу. Улыбнувшись, пошла сторону парка. «Когда мы смогли успокоиться, ты предложил пойти погулять. Мне было странно то, что с тобой я чувствовала себя настолько легко. Быстро одевшись, ты взял меня за руку и повел в центральный парк. Мы шли и смеялись. Все прохожие странно смотрели, но нам не было до этого никакого дела. Не знаю, сколько мы гуляли, но когда я увидела сладкую вату, то в глазах зажегся огонек детства. Увидев это, ты пошел к ларьку и купил мне самую большую сладкую вату, которую только можно было. Я подбежала к тебе и поцеловала. - Спасибо! – сказала я, крепко обняв тебя. - Не за что, малышка! – так меня называл только ты. Мы пришли к озеру. Такой красоты я давно не видела. Расстелив плед, который до этого не видела у тебя, ты помог мне сесть. Было так хорошо, что я просто не представляла, что можно быть настолько счастливой. Глядя в твои глаза, понимала, что ты и есть мое счастье…» Придя в себя, я увидела, что стою напротив ларька с сахарной ваты. Только сейчас ее совсем не хотелось. Я понимала, что в моей жизни теперь будут вещи, которые нескоро смогу сделать, потому что они будут напоминать о Нем. Но ничего не могла с этим поделать. Во всяком случае пока. - Хочешь? -услышала я незнакомый голос за своей спиной. Обернувшись, поняла, что это Ксабьяни. - Привет! – сказала я. - Нет, не люблю сладкую вату. Просто она напоминает мне о прошлом. - Странно! Пойдем, погуляем? Я не стала отказываться. Не думала, что смогу провести время так весело. И радовалась, что ты не знаешь о моем прошлом, не спрашиваешь, все ли со мной в порядке. Я была благодарна тебе. Мы гуляли до самого вечера. Когда Ксаби проводил меня до дома, я поняла, что там ждет допрос с пристрастием. Открыв дверь, увидела Диего и Мерседес, стоявших в одинаковых позах. - Что? – спросила я. - И как ты будешь оправдываться? Тебя не было весь день. Мы не знали, где тебя искать! Телефон ты оставила дома! - Со мной все хорошо! Я гуляла в парке с Ксаби! И не надо меня постоянно контролировать. Я не маленькая девочка! Я не могла больше выносить такую заботу. Понимала, что мои друзья волнуются, но ничего не могла по-другому. Мне не хватало воздуха, когда я только начала жить. Они не верили, что со мной все хорошо. Но сейчас волновало не это, а то, что, когда мы гуляли по парку, я снова ощутила, как по телу проходит ток. Вновь начала искать глазами человека, который мог бы вызвать во мне такие чувства, но не нашла. Ксабьяни тогда удивленно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Он понимал, что в моем прошлом есть что-то, о чем не готова говорить. Я поражалась, насколько хорошо этот человек разбирается в людях. За несколько часов он стал мне другом. Приняв душ, я легла в кровать и стала думать о том, что ждет меня в будущем. Стало ясно, что мне нужно поговорить с Ричардом и обо всем ему рассказать. Я не сомневалась, что он сможет меня понять, когда обо всем узнает. Но это будет завтра. В комнату постучались мои друзья. - Тин, - начал говорить Диего, - прости нас! Мы не хотели ущемлять твою свободу, но переживаем за тебя. Ты пропала на весь день, ничего не сказав. Представь себя на нашем месте. Я не стала ничего говорить. Просто встала с кровати и обняла их. Мы долго разговаривали и смеялись, вспоминая прошлое. Хорошо, что у меня была просто огромная кровать, потому что уснули мы на ней все вместе. Интересно, что принесет новый день? От автора: Дорогие мои, я понимаю, что вам может не нравится данная работа, но я прошу написать несколько строк вашего мнения. Проду выложу, как увижу три отзыва) заранее спасибо, любимые мои)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.