Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вейн и Элеонора

Настройки текста
Он зашел в ее покои без стука. Она стояла у окна, не оборачиваясь. В этом не было смысла. Она могла узнать его по одному только звуку шагов. – Что ты хочешь, Чарльз? – ее голос звучал устало. – Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, – усмехнулся капитан. – Мы не можем быть вместе, и тебе это прекрасно известно, – она развернулась, сложив руки на груди. Ее сильный и прямой взор столкнулся с его, молчаливое противостояние длилось около пяти минут. После она сдалась. Вздохнула и опустила взгляд. Она могла смотреть в глаза любому, будь то пират или честный человек. Ведь она Элеонора Гатри и она никого не боится на этом острове, да и вообще во всем мире. Кроме него. Она боялась даже не его. Она боялась себя. Боялась той, кем она становилась рядом с ним. Он подошел к ней вплотную, взял ее лицо в свои руки и поднял, она потонула в глубине его глаз. Губы сами потянулись к губам, сливаясь в таком долгожданном поцелуе. Он бросил ее на кровать, задрал складки юбок и припал губами к внутренней стороне бедра, лаская и поднимаясь все выше. – Я так скучал по тебе, Элеонора, – хрипло прошептал он ей в висок, одним движением проникая в податливое тело. Он двигался рвано и нечетко, опьяненный страстью и счастьем. Она нежно стонала ему в ухо, шепча, что настанет день и они смогут быть вместе. Смогут любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.