Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пак и Куинн

Настройки текста
Ноа уже полчаса пытался завязать галстук, но ничего не выходило. А просить Куинн помочь было себе дороже. Она торчала в ванной уже три часа. Они собирались на ежегодную встречу хора в школе Уильяма Маккинли, и, видимо, Куинн хотела выглядеть идеально и затмить собой своих вечных соперниц Рейчел и Сантану. Паку хотелось сказать, что это глупо для их возраста, но опять же было себе дороже. Он в сотый раз дернул за галстук и опустил руки в бессилии. Тут в отражении зеркала мелькнуло красное облако. Ноа обернулся и застыл, не смея отвести глаз. Она была прекрасна. Платье подчеркивало красивую грудь, облегало талию, расширяясь к низу до колен. Золотые локоны струились вдоль скул. На любимом лице играла улыбка. – Ну как тебе? – прощебетала девушка. – Ты прекрасна, – выдохнул Пак. Она была довольна его ответом, но тут ее взгляд упал на злополучный галстук. – Ноа, – начала она с укором. Но он не дал ей продолжить, заткнув рот поцелуем. Руки зарылись в локоны, портя прическу. Ее пальчики потянули за галстук. Она не могла сопротивляться, когда он так целовал ее. Они упали на пол прямо перед высоким зеркалом. Ноа нежно провел рукой по ее ноге, сминая подол красивого платья. – Мне кажется, нам пора подумать о втором ребенке, – прошептал он ей в ухо. – Который уже точно будет нашим. – А как же встреча хора? – К черту хор, к черту школу! – Я люблю тебя, Ноа, – улыбнулась Куинн, притягивая его к себе за шею. – И я люблю тебя, миссис Пакерман, – эти слова он выдохнул ей прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.