Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сайлас и Кэтрин

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин бежала в темноте по мрачному лабиринту неизвестности. Последним ее воспоминанием была ведьма Беннет, стоявшая в церкви, потом ее схватило черное нечто и унесло. После была лишь темнота и пустота, не было ни времени, ни пространства. Она была навечно заперта в этой ловушке. К звукам ее сбившегося дыхания и топота ног примешался еще один звук. Первый звук, в этой кромешной тьме. Звук шагов. – Кто здесь? – стены вторили ей. – Амара? – прозвучал до боли любимый голос. В темноте появилось очертание лица, это был Стефан. – Что ты здесь делаешь, Стефан? – растерялась Пирс. – Как же я не понял сразу, Катерина. – Сайлос, – в глазах девушки мелькнул испуг. – Не бойся, теперь я уже не могу причинить тебе вред. Они сами не заметили, как тьма начала рассасываться. И они оказались в самом обычном пустующем мире. Девушка не могла поверить своим глазам. Впервые за последние пятьсот лет она искренне кому-то улыбнулась. Сайлас взглянул на Кэтрин и заметил, что она совсем не похожа на Амару. Эта мысль заставила его улыбнуться. Они взялись за руки и шагнули в новый мир вместе. Сначала как двойники. А через много лет как любовники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.