Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эрик, Чарльз и Рейвен

Настройки текста
Что делать, если ты любишь двоих мужчин одновременно? С одним ты выросла, но всегда втайне была влюблена. Любила нежно и тихо, так, чтобы он не услышал твоих мыслей. Восхищалась им, как самым добрым и гуманным мутантом в мире. Училась с ним состраданию и заботе. Только с ним ты была маленькой девочкой, милой и ласковой Рейвен. И тот другой мужчина. С которым ты выросла как женщина. За которого ты боролась, сражалась, была рядом с ним воином. Который разжигал в тебе дикую звериную страсть, открывая тебе же тебя. Восхищалась его силой, стремительностью, его огненным пылом. Два мужчины. Такие разные, такие любимые. Между ними невозможно сделать выбор. Находясь рядом с одним из них, ты всегда будешь чувствовать нехватку другого. Почти на физическом уровне. И она была бы не Рейвен Дакхольм, не Мистик, если бы не получала то, чего хотела. Казалась бы, невозможная комбинация. Если бы двое ее любимых мужчин не любили друг друга, так же страстно, как и ее. Нужно было лишь открыть им глаза. Она вышла из ванны, закутанная в халат, а Эрик и Чарльз уже самозабвенно целовались на кровати, даже не дождавшись ее. Негодники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.