Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стефан и Ребекка

Настройки текста
– Решил сбежать? – Ребекка взглянула на ночного любовника. – Ты сама сказала, что без чувств, – вампиру стало неловко от ее пристального взгляда. Он окинул взглядом комнату, которая была в полном беспорядке. Вещи разбросаны по углам, один ботинок лежит на краю кровати. На полу подсыхала лужица возле опрокинутой бутылки бурбона. Обитатели комнаты явно не думали о последствиях, когда пришли сюда. Но настало утро, и вместе с ним пришло время встретиться с настоящим. Стефан взглянул в глаза девушке, что смотрела на него в ожидании. В ее глазах горела надежда. Ему стало жаль. Но не ее, а самого себя. Он любил ее когда-то. Его заставили забыть об этой любви. И, возможно, не забудь он ее, он никогда бы не полюбил Елену. Может быть, стоило принять эти чувства? Открыться им. Забыть о девушке, которой он не нужен и быть с той, что смотрит на него такими близкими и влюбленными глазами. – Ты права, я не должен был пытаться сбежать, – тихо произнес он, гладя ее волосы. – Стефан, – начало было Ребекка. – Не надо, не говори ничего, – он прикрыл ее губы ладошкой. В ее глазах отразилось понимание, и он притянул ее к себе в жарком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.