Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оливер и Фелисити. Часть 2

Настройки текста
Она уже два часа стояла перед зеркалом, не в силах сделать выбор. Красное или розовое? Это было уже пятое свидание с Оливером. Возможно, именно сегодня они станут еще ближе. И для того, чтобы это случилось, ей нужно идеальное платье. Взгляд упал на красное платье с открытой спиной, геометрические формы сочетались с необычайной легкостью. Оно кричало о чувственности и желании, сохраняя нотку загадки. Другое же, розовое, было струящимся. Приоткрывало грудь, оголяло щиколотки. Подчеркивало всю нежность ее натуры. Говорило о любви. Девушка взглянула на часы, и тяжело вздохнула. Времени совсем не оставалось. Пришлось сделать выбор. Ужин прошел просто прекрасно. Оливер был на высоте, как всегда идеален в манерах и движениях. Даже на пятом свидании она чувствовала некую неловкость от его пронзительного взгляда. От этих глаз, в которые хотелось нырнуть и остаться там навсегда. А потом была комната, большая кровать, его объятья и нежный шепот. Она никогда не была так счастлива. – Это был чудесный вечер, Оливер, – улыбнулась девушка своей всегда немного смущенной улыбкой. – Только вечер? – искорка пробежала в его взгляде. Он нежно потеребил ее за волосы и притянул еще ближе к себе. – Ты неисправим, – ее смех осветил темную комнату. Такой родной и близкий. Она слегка потянулась и зевнула, устраиваясь поудобнее. – Я люблю тебя, Оливер, – последнее, что прошептала она, проваливаясь в сон. В углу комнаты одиноко лежало платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.