Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Крюк и Эмма

Настройки текста
– Свон, я должен тебе признаться. – У нас нет времени, мы должны найти Генри! – Свон! – Да что с тобой такое? – Я все знал, о его плане, я должен был сказать тебе, но не мог. – Что ты хочешь этим сказать? – Крокодил, он шантажировал меня! – Значит, ты… – Эмма, стой! Эмма!

***

– Эмма, дорогая, ты не при чем, – Снежка мягко сжала плечо спасительницы. – Нет, мам, я не должна была убегать и бросать его. Не должна была так реагировать. Блондинка сидела на краю дивана, сжимая прохладную руку пирата. Казалось, мужчина был мертв, но, как они успели выяснить, это было мощное заклятие оцепенения. Возможно, необратимое. Упрямое сердце не хотело верить, что он ушел навсегда. Не сейчас, когда стал так необходим. – Ты знаешь, что делать, Эмма, – в комнату вошла Регина. – Думаешь, это сработает? Я сама не знаю, насколько глубоко это чувство, – голубые глаза бегали от королевы к пирату. Брюнетка подошла ближе, звонко цокая каблуками, и, наклонившись к самому уху блондинки, что-то прошептала. Та смущенно улыбнулась и крепко сжала руку подруги. Вдохнув побольше воздуха, она прижалась к губам несносного пирата. Таким мягким и родным. Секунду ничего не происходило, а потом между ними заискрилось тепло. Голубые глаза открылись, с любовью глядя на девушку. Он нежно провел по ее волосам. – Я знал, что это взаимно, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.