ID работы: 2403331

Я не позволю ветру утихнуть.

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди из Управления по Борьбе с Экономическими Преступлениями любили Мичиру. Конечно же, своей, особой любовью. Наверное, именно поэтому второй раз за год в редакции была проверка. Боялась ли проверки сама Мичиру? Она никогда не рассказывала, что накануне первой проверки не спала всю ночь, хоть и знала, что у нее с бухгалтерией все в порядке. Также она никогда и никому не рассказывала, что перед первой встречей с инвесторами, она с плебейской тщательностью выбирала себе наряд и подбирала прическу. А когда выпустила первый номер, ходила по офису, гордая, богатая и напыщенная, как индюк. Мичиру была красивой девушкой с аквамариновыми волосами до плеч. Большие голубые глаза, небольшой нос и четкие контуры алых губ - всё это идеально сочеталось. Но даже милые черты лица не всегда могли скрыть некую стервозность и самодовольство их обладательницы. Издательство "Современное Токио" досталось Мичиру от родителей в очень запущенном виде. Продажи шли ниже среднего, рекламодатели то и дело расторгали договора, а инвесторы один за одним отказывались инвестировать журнал. Появление в бизнесе молодой, неизвестной девушки, которая в первую же презентацию подписала контракт с иностранными инвесторами, взорвало Токио. Журналисты толпами ходили в офис, а Мичиру упивалась известностью. Было время, когда ее даже узнавали на улице. Мичиру сидела за огромным письменным столом и с деловым видом просматривала документы. - Мичиру - чан, мы закончили, - зайдя в открытую дверь, сказал майор УБЭПа. Мичиру отложила бумаги, сложила руки на столе и чуть напряженно улыбнулась. - Все в порядке? - Да, все чисто. Я присяду? - не дожидаясь ответа, майор сел напротив девушки. - Вам ведь издательство досталось от родителей в таком жутком состоянии, а Вы буквально за месяц подняли рейтинги до сумасшедших значений, как Вам удалось? - А Вы меня в чем-то подозреваете? - напряженная улыбка Мичиру перешла в более ехидную, ведь она знала, что "грехов" за ней нет, и весь успех построен исключительно на деловых качествах. - Боже упаси, банальный интерес, - открестился человек в погонах. - Тривиально, но факт, мозги - вот и весь секрет. Мичиру заметила, как в кабинет вошла молодая женщина по имени Харука, и улыбнулась ей. И только теперь можно было увидеть настоящую улыбку этой девушки. В приемную неспешной, флегматичной походкой вошел высокий блондин. Глаза этого мужчины были очень светлые, холодные и страшные. В них читалось безразличие, уверенность в себе, спокойствие и легкая скука. Лицо было гладко выбритым, вытянутым и ничего не выражающим. - Привет, Минако, - поздоровался он с секретаршей, которая сидела на своем рабочем месте. Голос блондина немного низкий, уставший, цедящий слова, лишенный эмоций и полутонов, гипнотизирующий и навевающий сон, всегда пугал секретаршу. - Здравствуйте, Кунсайто-сама, - ответила Минако. - Что это у вас опять творится? - Да вот УБЭП проверку ведет, - аккуратно отозвалась Минако. - Очередная проверка милой акулы пера... - криво улыбнулся гость. - Харука здесь? - Она там, - Минако указала рукой на кабинет Мичиру. Именно в этот момент на пороге кабинета появилась Мичиру. Сухо и вежливо она распрощалась с майором. А вот увидев посетителя, она явно обрадовалась: - Какие люди, Кунсайт. Заходи. Кунсайт столкнулся с Харукой в дверях кабинета. - Здравствуйте, Харука - чан, - с наигранной официальностью проговорил блондин. - Добрый день, - девушка посторонилась, уступая мужчине дорогу, и тут же вышла из кабинета. Кунсайт, по-деловому пожав Мичиру руку, без лишних слов протянул ей папку. Мичиру тут же уселась за стол и начала просматривать содержимое папки, изредка восхищаясь. Кунсайт молча наблюдал за ней. - Ну как? - спустя некоторое время, спросил он. - Как тебе концепция? - Шикарно, просто нет слов, - восторженно проговорила Мичиру. - Ну так что? Пускаем в номер? - Пускаем! - Мичиру отложила папку и встала, ведь знала, что Кунсайт никогда долго не задерживается и все встречи проходят только по делу. - Отлично. Я поехал. Бумаги оставлю, посмотришь еще раз. - Хорошо, удачи. - И тебе. Кунсайт вышел во двор и, прежде чем сесть в машину, посмотрел на окна офиса долгим, презрительным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.