ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа новая, а отношение старое.

Настройки текста
Примечания:
Вообще я всегда считала что от ненависти до любви 1 шаг, но оказывается гораздо меньше , ещё я думала , что свои чувства , легко скрыть от других людей , общества и признаться себе была не права, ещё как не права .Некоторые поняли о чём я , а некоторым предстоит всё понять в моей истории про обычных старшеклассников! POV:Автор Сегодня как всегда этот молодой парень вставал не свет не зоря, но он долго копался готовя портфель в школу, но не в простую школу а в лицей , в который он идёт первый раз, он перевёлся туда вчера, а сегодня его первый день в школе. Как всегда он обувался, одевался , конечно ел. Кстати этого самого зелёноглазого высокого и худого телосложения парня звали Иккинг.Он был не самым популярным в старой школе, точнее изгоем, которого не терпели все ученики класса.Интересно сможет ли он стать кем-то в этом городе, в новой школе?И так мы отошли от темы, уже утро.Эй ты что глухой Иккинг!!! Утро!!!!!!!!! -А что? О это ты пап, я уже иду...-сказал он не своим, хриплым голосом, медленно вставая со своей кровати, которая не отпускала его не на минуту. Его отца звали Стоик, ну точнее это его псевдоним,он получил когда был маленьким его унижали, но он всегда был стойким и когда его так прозвали ,он стал пользоваться популярностью в школе. Меня же назвали Иккингом, потому, что я заиккккался до 4 класса, но потом перестал.Зато кличка приросла ко мне до сих пор, некоторые забыли моё имя, я даже представляюсь своей кличкой, она меня устраивает. -Иккинг!!!-Ты скоро????-спросил нервный отец сидящий внизу за завтраком. -Иду папа! Кстати я забыл вам сказать, мамы у меня нету она бросила меня когда мне было 2 года и улетела в Ирландию.Сам я жил в New-York, а сейчас в Америке. -Я побежал, жди позно.-сказал отец как обычно занятый работой по уши. -Пок.. Не успел я договорить как он ушёл громко хлопнув дверью. -Как всегда... ***** (В школе) Тут мне не посебе гробовая тишина на перемене перед уроком, а я похоже опоздал, хотя нет урок не начался.Все дети, подростки ходили очень спокойно, у каждого своя кабинка, ну не совсем, она доставалась одна на два человека.Я зашёл в класс и увидел учителя, подошёл к нему , он взял записку от директора и сказал-Это наш новенький Иэлс Стивин.Нигде не было свободного места только одно-за партой сидела красивая девушка с золотистыми волосами, красивой улыбкой, я был рад в глубине души что сел с ней , но она видно нет. -Эй ты придурок что уставился. -Очень приятно познакомиться!Я Иэлс , можно просто Иккинг. -Мне не очень приятно...Но всё же я Астрид. Урок был нудным и я всё время смотрел на её профиль.Тут она не выдержала. -Ты чего глазеешь?-сказала она тихо чтобы её никто не слышал. POV:Иккинг Я быстро отвернулся и не подал значению этого вопроса и принялся что-то писать в своём блокноте. (строчки в блокноте)Она так прекрасна как роза весной, её волосы как золото, улыбка как алмаз, глаза как небо голубые. Она мне очень понравилась, но этот характер низачто не допустит меня к ней. ***** (На следующем уроке) Этот урок . Литература Мы читали рассказ, там говорилось о девушке и парне нашего возраста, о том что от ненависти до любви один шаг.Астрид лишь усмехнулась, ну а я задумался правда ли это. -И так сегодня начнём контрольную работу. Все вдруг достали листы , но учитель сказал они не нужны. -Так в чём тогда писать?-спросила Астрид Я даю вам неделю на небольшую диссертацию , на тему:От любви до ненависти один шаг?Или меньше. POV:Астрид Вот это бредни , да...это всё ерунда.Ещё и диссертацию писать, на такую то тему, я даже в любовь то не верю, а тут... -И так все будут работать в парах.-сказала учительница. Астрид было уже пошла в подругой в пару, но учитель остановил всех детей. -Я составила пары сама.-сказала та Только не это -думала девушка... И так :Деленси с Дариком Сара с Томом Лана с Сэмом Ликка с Крузом ии...Астрид с Иэлсом -Только не это ... -Да уж.-поддержал её Иккинг, но в глубине души радовался выбору учителя. -Вот это тебе повезло-сказал тупой качок ,обращаясь к Астрид. -Та лишь закатила глаза. -Вообще-то я я не.. Не успел он договорить как его прервал качок Йогерсон -О, кто там вякает, о это ты зубочистка . Весь класс ржал над ним . -Но не смеялась лишь Астрид она почему-то молчала и думала, что же ей делать и как с ним себя вести, грубо,жестоко или мягко, хотя мягко она относится только к подруге и маме. Папы у неё не было. Сама девушка была как камень , но внутри её сердце было огромным.Сама трогательная и хрупкая, но все считали её стойкой. ***** (После уроков) Весь класс разошёлся, Астрид решил вонзить кинжал парню в сердце своими обидными до жути словами, как тот вышел из класса, она уже было решила подойти , как вышел Йогеросн(мы называем его Сморкалой) он прижал парня к стене и сказал: -Астрид моя, и больше ничья , дотронешься убью, понял? -Слушай если она мне сама об этом скажет я отстану, а так.. -Так ты на неё запал?-резко спросил Сморкала? -Даже если так , то тебе то какое дело? -Пока никакого, но это пока. -Он ударил Иккинга в живот тот съежился и упал. Астрид долго думала подойти ли, и подошла к нему. -С тобой всё хорошо? -Н не очень.. Она подала ему руку и сказала -Прости. Тот сказал ,что не зачто извиняться. Астрид из-за таких эмоций за сегодняшний день быстро обняла его. Тот даже чуть не впал в кому. Она быстро отпрянула, ещё раз извенилась и ушла. Парень, так и остался смотреть её в след и удивляться её твёрдости и мягкости, доброты и злости, нежности и дерзости , сочувствию и безразличию одновременно. Спустя пару минут он медленно направился домой,постепенно отходя от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.