ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомтесь моя сестра..

Настройки текста
POV:Иккинг Сегодня я встал сам ,без будильника, мне снился прекрасный сон где мы с Астрид гуляем по парку и она говорит со мной как с любимым парнем, как прекрасно, мне не хотелось просыпаться!Но утро взяло своё.. В школу идти как-то не хочется, мне страшно, правда страшно смотреть её в лицо, в глаза, видеть в них своё отражение, нет, я не против,но боюсь быть отвергнутым ею, потому,что лю... Так всё пора в душ, времени мало! Конец pov Иккинг Вставая с розовой пастели Астрид быстро умылась и пошла вниз завтракать.Всё время размышляя.Ну почему я не отвергла его, хотя почему мне сразу отвергать его, что такого он мне сделал? Не знаю я запуталась я что-то чувствую к нему, МОЖЕТ ОН МНЕ НРА.. Нет! Только этого ещё не хватало. Мне так хочется просто выплакаться в подушку.Что я говорю?О розовые сопли... (В школе) ***** Иккинг быстро направлялся в сторону класса , его шаги были не такими уверенными .От подошёл к расписанию как столкнулся с чьей-то спиной. -Иккинг? -Эм ну ээ м привет как дела? -Хорошо -Слушай ну ээмм давай сходим.. -Хорошо , хватит сопли жевать.Сегодня в 19:00 в парке возле озера. -Ххорош... Не успел он договорить как Астрид уже хлопнула дверью кабинета класса. -ЕСС!!!!Она согласилась ,ура!!! Сегодня вечером пойду в магазин куплю конфет, цветов, хотя нет перебор, цветы возьму. (дома у Иккинга) Привет папа -Привет сын, ты прям весь светишься , что случилось? -С чего ты взял? -Колись. Отец так редко говорил с ним , что парню так и хотелось всё выложить ему как есть. -Ладно, мне нравится одна девушка из моего класса , её зовут Астрид Хофферсон и она согласилась сегодня сходить прогуляться. -Здорово . Стой , погоди как её фамилия? -Хофферсон, а что? -Это невозможно, после стольких лет и вот так... -Слушай у меня есть к тебе разговор! -Какой, ты её знаешь, что случилось?-тревожно спросил Иккинг -Садись. -Уже...сел. -Твоя мама раньше была очень занятой.. -Прям как ты. -Так можно договорить? -Да да продолжай.. -У была сестра она младше тебя на год , ну так вот , мы расстались и договорились я беру сына , а она дочь.Самое главное её девичья фамилия была...Хофферсон. -Что??????????????????? Нет только не это!!! -Это правда ..прости сын, она твоя сестра. -Может быть ты перепутал, ну или фамилии часто встречаемые? -Нет ,всё верно,..к сожалению... (вечером) Ну и где он, мало того, что он пригласил меня и Я Астрид Хофферсон согласилась, это мечта любого парня, да ещё и он не соизволил явиться, вот наглость! Вдруг показался его силуэт. -Ну вот наконец-то!!! -Слушай Астрид у меня к тебе очень важный разговор. -И у меня .. -Давай я первый .Астри.. ты мне о оочень понравилась , и я даже иногда думаю что люблю тебя, но.. -Что ,но? -Мой отец узнал твою фамилию, и... -Что????? -Он сказал что ты моя сестра... -Нет только не это , слушай я каменная характером, но внутри другая.., стала чувствовать к тебе тоже, что-то такое тёплое.Я и не знаю , что делать.. -Прости , и прощай..(Иккинг быстро направился в сторону дома) Из её глаз полились хрустальные слёзы, она плакала первый раз, точнее второй , первый раз она плакала только когда сломала руку , и то в пять лет, и то чуть чуть.Но щас она поняла, что....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.