ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня любят любого!

Настройки текста
Примечания:
POV:Иккинг Я лежал и не чувствовал ноги, это было очень странно, хотя я ничего не чувствовал. Где я? Почему я? Зачем я? Кто я? Хотя кто я эт помню, я Иккинг, а вот на другие вопросы я ответов не знаю. конец pov Иккинг Я плавно открыл глаза и увидел , что я больнице, ещё я услышал стук. -Отец входи.. -Привет сын, как дела? -Не очень, я не чувствую ноги.-когда я отодвинул одеяло, то увидел что вместо ноги железо. Из моих глаз вылились слёзы , но от отца я их спрятал. -Ты потерял ногу в пожаре , она была сильно обожжена и по ней пошло заражение крови, пришлось ампутировать.... -Да уж..- -А ,только увидел..Я инвалид, кому я нужен? -Мне сынок. -И только... -Не только.. -Где Астрид, что с ней?-я испугался. -С ней всё впорядке, ты её спас и я горжусь тобой.И ещё очень важное.Она не твоя сестра.Я фамилию перепутал...прости сын меня и убить за это мало.. -Пап!!-я резко вскочил и обнял его. -Ты не виновен, и я даже рад, что нашёл её, но любит ли она меня...??? -Спроси у неё сам. Дверь открылась и там стояла Астрид с пакетом фруктов, но Иккингу было всё равно на это. -Отец кивнул ей и вышел. Вообще я думал, что умер и в раю, но вернула с сознание меня Астрид. -Ну как самочувствие? -Хорошо.. -Спасибо тебе что спас.!!! -Незачто.Так бы поступил каждый .. -Нет не каждый. -Астрид ты меня любишь?-Я ведь инвалид!! -Я люблю тебя любого. Я просто взял ей за запястье руки и опрокинул на себя. -Идиот! -Я знаю.-с этими словами я прижал её к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.