ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найти выход в сердце, не нашёл?Выходи через пажарный!

Настройки текста
POV :Астрид Он наверное так обрадуется, только вдруг он напугается?Хотя не знаю. Ну надо рискнуть. На счёт 3 подойду к нему и напугаю. 1 2 3 конец pov Астрид -Агаа..-поймал Иккинг за руку Астрид и опрокинул на себя. Они смотрели друг другу в глаза может 5 минут может 10.. -Икки ты такой идиот.-пихалась она руками , чтобы тот попустил её. Он уже хотел прикоснуться её губ, своими как она отодвинула головы и он поцеловался с воздухом, немного покраснев он сказал: -Так нечестно! -Всё честно.-сказала Астрид и отпрянула.Хотя пожалела об этом. Но тут дверца хлопнула и в комнате оказался отец. Увидев Астрид он взбесился и побежал на неё.Она же прижалась в стене спиной. -Чтобы выматывалась их дома сию минуту!!! -Отец, как ты смеешь?? -С тобой я потом поговорю... Астрид попрощалась с Иккингом ушла. После двух часовой беседы , которую Иккинг вообще не слушал, отец ушёл. -Так Икки думай как пробраться к Астрид. И тут он услышал в своей голове Астрид. -Иккинг ты найдёшь путь в сердце, а если нет то воспользуйся пожарным. -Хорошо Астри , но я не понял. -Да я и сама не поняла, так что не заморачивайся. -Ага.. Тут Иккинг перестал всё слышать только как Астрид сказала. -Я тебя лю.. Не успел я дослушать как она замолкла. -Нужно к неё бежать. Так я спрыгну, второй этаж это не страшно. Аккуратно он перелез на крышу и прыгнул. Вроде ничего не повредилось. Он что есть силы побежал к дому через дорогу и увидел карету скорой помощи, пожарную машину.. -Так я и знал. Он вошёл в клубы дыма и пробрался в спальню которую еле нашёл. Он схватил Астрид ,которая была без сознания и побежал к пожарному выходу, слава тору он там был ,как на месте где она лежала вспыхнуло пламя и загорелась, казалось если бы не он, то она уже была бы уже не на этом свете... Вдруг перед выходом он отдал девушку карете помощи и провалился в сознании.Упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.