ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встречаемся в парке, в 20:00.

Настройки текста
Примечания:
Всё лето пролетело быстро, но Иккинг ни разу не видел Астрид, она уехала в Нидерланды. POV:Иккинг А я в лагерь в Россию, там такие шикарные виды, воздух как в горах.А города такие маленькие, но не суть.Сегодня я возвращаюсь домой, наконец-то.Астрид увижу хоть! Интересно соскучилась ли она по мне? Позвоню ей. POV:Астрид Эх побыстрей бы домой, я так хочу увидеть Иккинга, я соскучилась до жути . Ура , слава тору я сегодня возвращаюсь домой!Еху!!! Только интересно, любит ли он меня до сих пор, или уже забыл? Ну да, ладно звонить я всё равно первая не буду!Вот ещё, я же девушка. Хотя с каких пор меня это волнует.Ах да, с тех пор, как я познакомилась с Иккингом... -Дзынь, дзынь.. -Кто бы это мог быть?-Иккинг? (берёт трубку) -Привет Астрид=) -Привет, я как раз о тебе думала Икки. -Я тоже, и вообще я соскучился, а ты? -Я тоже, сегодня в 20:00 в парке=3 -Хорошо, до встречи. (положила трубку) -О значит он всё ещё любит и ждёт меня, ура!-Ты слышала Громгильда?О кстати Иккинг не знает что у меня есть ты=3 Недавно Астрид подарили собаку, хаски красивая голубоглазая=3 Она и дала ей кличку Громгильда(или Штормовица) (У Иккинга ) -Ура, ты слышал Беззубик? Она рада , что мы встретимся, ох как я люблю её и жду встречи.-О Беззубик, Астрид даже не подозревает , что у меня появилась собачка, тем более хаски, все девчонки их обожают, вот сюрприз ей будет! -Гаф,гаф!-звонко сопроводил слова Иккинга Беззубик(клич пса) -Кстати может купим моей девушке подарок? -Гаф! -Пошли в магазин! Он вышел быстро направился в ювелирный салон,( нет вы не то подумали, не предложение делать, а украшение купить.) -Так, здравствуйте. -Здравствуйте юноша, вы хотите сделать любимой девушке подарок? -Да, как вы догадались? -Ко мне такие каждый день приходят, а знаете вот это вам подойдёт!-она показала на витрину где висели красивые ободки обделанные камнями.-Каждый камень отвечает за своё, он предаёт характер, помогает людям. -Ну их тут так много я и не знаю какой выбрать?!-сказал Иккинг ,бегая глазами по витрине. -Молодой человек, можете выбрать сами, сердце подскажет вам. -Да, знаете вот этот ободок, он подходит под цвет её глаз, ей очень понравиться. Он рассчитался за покупку и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.