ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уже не скрывая чувств!

Настройки текста
Примечания:
POV:Астрид Ох я уже в самолёте, надеюсь Иккинг прилетит раньше и встретит меня, это так круто, я уже не боюсь своих чувств и готова кричать на всю улицу про то, что люблю его!!! -Я люблю его!-слегка прикрикнула Астри Все пассажиры посмотрели на неё, лишь одна сказала: -Любовь, любовь.. -Простите-сказала я Как там моя сладенькая Громгильда? Надеюсь Иккингу понравится... конец pov Астрид POV:Иккинг О Астрид я так скучаю, любовь моя, я хочу тебя встретить и обнять крепко, крепко, нет! Лучше поцеловать! Она будет рада Беззубику=) Вдруг объявили о посадке. Ура. -Расстёгиваем ремни. конец pov Иккинг Он стоял на площадке и смотрел на самолёт, её самолёт, молясь , чтобы он сел как можно мягче.Да он сел хорошо. Вот и выходят все пассажиры, но среди них, он заметил очень красивую златовласую девушку, он как-будто снова влюбился. -Неужели это она?-вырвалось у Иккинга. У входа он увидел её.Словно ангел, от неё лился свет из окна, может это чистое совпадение, может так и задумано всевышним. Но Иккингу было всё-равно он расталкивая людей бросился к ней и когда дошёл на два метра от неё, остановился, как-бы не веря своим глазам.но потом его окликнула Астри. -Уже не узнал? -Узнал.-он бросился к неё в объятья целуя, он был счастлив. Не отдавая отчёта он крикнул на весь авиавокзал : -Я люблю тебя!!! -Икки не кричи, люди смотрят. -А мне всё-равно!!! -Я тоже тебя люблю. -Икки у меня для тебя сюрприз. -Какой? -Громгильда ко мне! -Гаф гаф. -О Ас это здорово, но ты не видела моего сюрприза.-Беззубик ко мне. -Гаф гаф. -Аххахаххахах-я так и знала. -Аххахаха-два сапога -пара -Что это за поговорка. -Да так, в России был узнал. -Мммм... -Смотри Ас, а они друг другу нравятся. -Ага хаха. -Пошли .В парк -Пошли. Мы снова взялись за руки и я почувствовал тепло, которое никогда не забуду.Так здорово. Шли медленно под покровом звёзд виднелась луна.Собаки бодро бегали друг, за другом.Они были счастливы, как мы раньше, да и сейчас мы тоже счастливы и не менее.Но тут я вспомнил про ободок.Я сказал: -Закрой глаза у меня для тебя подарок. -Хорошо. Он одел на её голову ободок.Да так удобно, что Ас и не снимала его никогда. -Спасибо тебе Икки. -Незачто, да вот где мой подарок? -Ас сделала первое , что пришло в голову она прижалась к его губам и они стояли так две или три минуты. -Конечно спасибо Ас, но подарок где? -Эй.-она пихнула его в бок. -За что? -За всё хорошее. -Ну спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.