ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший подарок мамы!

Настройки текста
Примечания:
Мы с Астрид сели и начали читать её содержимое. -Иккинг, смотри тут фотографии и альбом какой-то. -Ага.. -Ик тут нету надписи от кого она пришла. -Есть только откуда, из Ирландии -Странно, может кто-то из родственников.. А точно, хотя наврядли, не верю как , так?? -Что Икки? Расскажи ! -Мне в детстве папа говорил про маму, она уехала в Ирландию и бросила меня. Может это она? -Невероятно, после стольких лет, Икки это невозможно, да уж.. -Смотри на этой фотографии ты маленький с мамой? -Да..Как больно всё это вспоминать. -Тут все фотографии твоей бабушки, мамы и деда. Смотри а тут ты младенец, с какой-то девчушкой , она тоже маленькая. -Ага..Наверное сестра, помнишь, что раньше мы считали друг друга братом и сестрой, так это точно неправда, тут девочка с чёрными волосами. -О тут на обратной стороне есть надпись. -Читай Ас. -Хедер - 1 месяц и Иэлс 1.3 год -Явно Хедер твоя сестра, мама уехала с ней. -Да наверное, только зачем она это прислала. -А я всё понял, у меня завтра День Рождения! -Икки поздравляю, я забыла, извини. -Ничего есть время до завтра. -Ага я придумаю, что тебе подарить. -Ас стой, тут письмо -Читай. Иэлс, это твоя мама , прости , что не писала тебе все эти 23 года..Я люблю тебя и приеду очень скоро..жди...С Днём Рождения!!!! С любовью : Мама 05.10.2014 -Вот это да Икки, ты рад? -Да Ас я мечтал увидеть маму все эти годы, наконец-то, если ещё и сестра приедет , будет круто!!! Это самый лучший подарок на День Рождения!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.