ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посылка.

Настройки текста
Примечания:
Опять же утро, во всех главах именно с него начинаются приключения, и конечно же не здесь. Ночь: Астрид медленно переворачивается и смотрит на меня, светлеет. -Ас ещё рано, можно поспать.. -Я знаю, бессонница. Она начала копаться в моих волосах, мне было приятно и я мог отдать многое за это ощущение. Но виду не показал. -Ас дай поспать... -Тебе никто не мешает. -Мешает... -Кто? -Догадайся с трёх раз. -Беззубик? -Неа -Громгильда? -Нет! -Я? -Да... Она ударила меня в бок. -Эй за что? -За то что обвиняешь меня.. -А за всё остальное где? -Ага фиг тебе.-столкнула с кровати и Икки упал с сильным грохотом. -Ну спасибо-вставал он и шёл в ванную. -Всегда обращайся.-крикнула Астрид вслед -Эй муженёк завтрак готов иди кушать. -Как ты меня назвала? -Муженёк. -Ладно жёнушка иду. -Эй лучше молчи.А то кухонный нож любимый достану. -Ладно миледи с вами опасно спорить. -То то же! -Астрид давай быстрей мы в институт опаздываем!!! -Не страшно первую пару можно прогулять. -Эй сегодня договаривались не прогуливать. -Ах , да..- -Бегу Иккинг. (звонок в дверь) -Дзинь ,дзинь -Икки открой. -Щас , сама то что? -Я дама. -Лан уже иду. (открывает дверь) -Здрасте вам кого? На пороге стоял мужчина, по форме какая-то доставка. -Вы Иэлс Хеддок? Блин так непривычно слышать своё имя. -Да, а что? -Вам посылка. -Ну давайте , странно кто это мог бы быть? -Распишитесь тут и тут. Да всё спасибо до свиданья. Посылка была небольшая на пол кило. -Астрид, тут посылка от кого-то. (Мы сели на ковёр и принялись открывать её)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.