ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Препядствия , или как найти счастье.

Настройки текста
-Ас стой, тут письмо -Читай. Иэлс, это твоя мама , прости , что не писала тебе все эти 23 года..Я люблю тебя и приеду очень скоро..жди...С Днём Рождения!!!! С любовью : Мама 05.10.2014 -Вот это да Икки, ты рад? -Да Ас я мечтал увидеть маму все эти годы, наконец-то, если ещё и сестра приедет , будет круто!!! Это самый лучший подарок на День Рождения!!! -Икки , давай в институт, мы уже и так пару прогуляли. -Да пошли, а то нас учитель по литературе придушит. -Ну незнаю...хотя лучше побыстрее пойти. (после института) -Астрид пошли домой? -Пошли Икки. (возле дома) -Иккинг, я забыла в магазин сходить! -Ой ну ты даёшь, ладно на ключ ,я домой.Жду. -Пока милый-поцеловав его в щёку побежала. Но Иккинг не знал что этот поцелуй окажется прощальным. Дома Иккинг уже сидел и играл в планшет Прошёл час, два, три. -Ну она там что, на год запасается? Беззубик, Громгильда сюда! -Гаф гаф. Собаки подбежали и начали скулить и биться в дверь. -Что вы хотите? -Гаф гаф. -Так..давайте думать-сел он и опёрся руками о комод. -Вы хотите кушать? Раздалось опровержительное-Гаф! Может вы хотите погулять? -ГАф! -Ну пошлите. Он открыл дверь и собаки быстро побежали в сторону не знакомого Иккингу района. Тёмноволосый еле успевал за собаками. -Вот проворные-говорил он сквозь сбитое дыхание. Они завернули за гаражи и вошли в подвал возле дома. -Ну и что мы тут будем делать? -Гаф. -Тише, я что-то слышу. Сквозь лаянье собак он услышал чей-то знакомый голос. -Иккинг, помоги мне, я тут.Иккккиииинг. Я рванул сквозь узкий подвал и очутился в небольшом зале. Было темно, но на телефоне у меня есть фонарик. Я включил его и увидел Астрид связанную на полу, она обвязана верёвками. -АХАХАХАХАХАХА Иккинг ты наивен.-в голосе читалась злая насмешка Сквозь темноту я видел очертание незнакомца. -Кто ты и зачем ты связал её?-он подбежал к Астрид.Та лишь кивнула в знак того , что всё впорядке.Иккинг немного успокоился, но ждал ответов на вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.