ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как спасти свою любовь.

Настройки текста
-АХАХАХАХАХАХА Иккинг ты наивен.-в голосе читалась злая насмешка Сквозь темноту я видел очертание незнакомца. -Кто ты и зачем ты связал её?-он подбежал к Астрид.Та лишь кивнула в знак того , что всё впорядке.Иккинг немного успокоился, но ждал ответов на вопросы. -Я Драго Блудфист.Раньше я любил твою мать, но она связалась с этим Стоиком, а я не прощаю измены.Я не мог убить её, но узнав ,что есть ты решил отомстить ей. -Я убью тебя и твою подружку.Месть сладка. -И чего ты этим добьёшься? -Отомщу твоей маме. -Отпусти нас. -Дерзни, сразись со мной! -У меня нету ничего. -На, это пистолет. -Ты же не знаешь, может я застрелю тебя! -Ты слишком добрый и не сможешь.Слабак. Это слово у него вызвало гнев, его любимая и так в опасности. Он навёл на него ствол и началась война в душе. Кто я? Добрый умник или злой задира? Чего я добьюсь, смогу ли я? Немного подумав, я решил убрать пистолет, но крик Астрид свёл меня с ума.Я выстрелил.Быстро подбежав и освободив возлюбленную. -Зачем?-всё что смогла сказать девушка. -Я люблю тебя и не дам в обиду. (вечер, дома) Я сидел и упрекал себя, я монстр, я убийца. -Иккинг не переживай, ты добрый, но смелый, ты мой спаситель.Я тебя люблю! -Ас, спасибо я тебя тоже. Мы поцеловались. Долго думали мы кто же этот мужчина, чего он добивался, где моя мама и когда приедет. -Иккинг! -Что Ас? -У меня для тебя подарок.. Интересно ,что за повод? Она сунула мне коробочку. Я открыл, а там два кулона.Одно большое сердце разделенное на две части. -Астрид, это чудесно!Но ...что за повод? -Иккинг ты меня сводишь с ума...У тебя День Рождения!Тебе 23 года. -Астрид, я совсем забыл.Спасибо. -Незачто.-она одела на меня кулон и поцеловала. Я одел на неё и мы теперь две половинки. -Ну ладно пошли спать уже позно. -Спокойной ночи дорогой. -И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.