ID работы: 2404517

how much?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тэян/чихо.

Настройки текста

lana del rey - body electric.mp3 питер, для тебя.

— Чем я могу тебе помочь? — Просто обними меня.

Тэян вроде бы взрослый, но дурачится совсем как ребенок. И Чихо это не то, чтобы беспокоит, просто он совсем не знает, как реагировать на "Чихо, я же хён! Отнеси меня на руках на диван". Ему бы засмеяться и сказать что-то, вроде "раз хён, сам и иди, нечего младших эксплуатировать". Но он поднимает старшего за руки, подкидывает его в воздух, перехватывая удобнее, смеется, слыша громкий визг Тэяна. Тэян, конечно, знает, что Чихо его не скинет, но не пугаться не получается как-то. Чихо все же доносит старшего до дивана в гостиной, притаскивает даже ему теплый клетчатый плед, накрывает им ноги и идет делать старшему чай. Чихо неизменно зеленый, с лаймовым вкусом - другой Тэян не признает и не пьет, Чихо приспособился - и плтика шоколада только из холодильника, холодная, у краев припорошенная снегом из того же холодильника, Чихо много раз уже пытался разубедить Тэяна класть шоколад в холодильник ближе к стенке, но Тэян непреклонен и "я же старше, слушайся меня!" Чихо наливает чай в большую белую кружку с изображением различных цветов, берет со стола шоколад и несет Тэяну. Тэян кутается в плед почти с головой, только глаза видно, да нос. Чихо смеется, ставя чай и сладость на столик напротив диванчика, и садится рядом с Тэяном, обнимая его и целуя в висок через плед. Просто у Тэяна осень и время быть котом, а Чихо заботливый младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.