ID работы: 2404517

how much?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

сэхёк/бёнджу.

Настройки текста

lee hi - special (feat. jennшу kim).mp3

— ты был милым. и для меня миром.

Сэхёк вообще влюбляется очень редко. Очень. Всего раза три за все двадцать три года жизни. Только черная полоса в его жизни начинается слишком внезапно. И имя у этой полосы черной красивое, звучное - Ким Бёнджу. И сам он, Бёнджу, красивый чертовски. Сэхёк, однако, не считает Бёнджу началом глобального апокалипсиса своей жизни. Первые две недели. Бёнджу поначалу стеснялся, мило улыбался, руки между ног складывал (как монашка, ей богу), и краснел забавно, когда Сэхёк ему комплименты делал, вроде: "ты милый" или "ты сегодня красивый такой". Ничего особенного, но Бёнджу от этого кусал губы, до невозможного мило смущался и опускал взгляд, несильно ударив Сэхёка в плечо. Но кто же знал, что позволь только ему с кем-нибудь сблизиться, начнется поистине сумасшедшая черная (самая черная) полоса в жизни Сэхёка. Такого магнита для неприятностей Сэхёк не встречал еще ни разу. На самом деле, все эти проблемы, косяки и прочие мелочи - они у Бёнджу были давно и никуда не девались, только Бёнджу умело маскировал озадаченность, беспокойство под смущение, неловкие улыбки и не хотел никого беспокоить. Но Сэхёк настоял. Потому что "мелкий, не перечь мне, я старше, я помогу". Сэхёк не знал, на что подписывается. Но совсем не жалеет. Потому что Бёнджу рядом, Бёнджу теплый, мягкий и хрупкий совсем, словно дорогая фарфоровая куколка - сожмешь пальцы чуть сильнее и поломаешь, а осколки уже не собрать. И целовать Бёнджу оказывается чертовски приятно. Потому что губы у Бёнджу вкусные и Сэхёк просто себя не контролирует. Бёнджу слишком много, а Сэхёк, в общем-то, не против. Ради ленивых поцелуев вечерами на диване, ради теплых объятий по возвращению Сэхёка домой, ради хриплых из-за сорванного голоса стонов по ночам. Бёнджу медленно, но (слишком) верно заменяет ему целый мир и Сэхёк живет практически одним им. И, в принципе, им нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.