ID работы: 2404517

how much?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

хёсан/чихо.

Настройки текста

kidoh - right to natural.mp3

— я хочу чувствовать твою улыбку каждый день.

Чихо на самом деле славный малый, забавный, улыбчивый, а еще крутится все время около Хёсана, словно щенок около своего хозяина. Но Хёсан об этом не думает, ему, в общем-то, не особо и мешает общество Чихо. Правда иногда Хёсан гонит его, мол, слезь со стола, мешаешь же, ну, а Чихо смеется, но со стола не слезает, только подбирает ноги под себя, отодвигается к краю и продолжает наблюдать за Хёсаном. Тот снова вдохновлён фильмом, снова пишет лирику, а Чихо не хочет мешать, ему просто интересно смотреть на сосредоточенного Хёсана, так усердно выводящего в тетради аккуратно каждую буковку слова, перечеркивающего ошибки. Хёсан сосредоточенный и такой вот серьезный - Чихо нравится безумно и он едва сдерживает порыв пододвинуться к нему, поднять голову за подбородок и поцеловать, потому что Хёсан работает, а если его отвлечь (пусть даже поцелуем, и Хёсан сам не будет против) он будет долго ворчать и злиться, мол, вдохновения итак нет, а ты мешаешь. Чихо только складывает руки на груди и продолжает молча любоваться Хёсаном. Хёсан же кусает губы, упорно не замечая ничего вокруг, стучит концом ручки по полю тетради и просто вырывает листок со своими свежими записями, сминая его и бросая в мусорное ведро под столом. - Ерунда вышла. Иди сюда. - Хёсан подзывает Чихо к себе, словно ребенка, пальцем, обнимает его одной рукой за пояс и целует, чувствуя, как Чихо улыбается в поцелуй. Даже если нет вдохновения, рядом с Хёсаном всегда есть Чихо, за одну лишь теплую улыбку которого Хёсан готов чуть ли не душу дьяволу продать, а это намного важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.