ID работы: 2404517

how much?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

чихо/хансоль.

Настройки текста

nickelback - savin' me.mp3

— Порок — это хорошо.

Хансоль - капризный, ворчливый ребенок. Чихо так не думает, но ему так говорят. Бёнджу, к примеру, не устает удивляться, как Чихо удается уживаться с этим человеком, застрявшем в детстве, и не убить его за многочисленные косяки и множество проблем. У Бёнджу нервов бы не хватило. Но Чихо, он другой, он терпеливый, нежный, любящий, не такой, как Бёнджу. Бёнджу сам до сих пор ветреный и легкомысленный, Чихо даже думает, а какая ему, собственно, разница, будто бы сам Хансоля намного лучше. Но не говорит. Потому что Бёнджу - лучший друг и было бы грубо с чиховской стороны заявить ему такое. Он же друг, какой никакой, а все же. Чихо, если честно, и сам не понимает, как у него хватает терпения, нервов и денег (чтобы покупать снова разбитую посуду, мебель, телефоны) жить с Хансолем. Наверное, вся проблема в том, что Чихо влюблён. Хансоль ветреный, своевольный и, черт побери, всегда делает, что в голову придет. Он может собрать вещи и свалить из дома на несколько дней, неделю, месяц. А после возвратиться, словно бы все так, как должно быть, и плевал он, что Чихо чуть ли не весь город оббегал в его поисках. Чихо ругает его долго, а после тянет к себе и целует тоже долго - он скучал. Хансоль, конечно, идиот конченный, но Чихо любит и, в общем-то, он готов терпеть любые его выходки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.