Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гет, джен, слэш, фемслэш, романтика.

Настройки текста
ЗКВ\УСГ 1. Гет Арес любил Зену. У них был секс. Зена любила Геракла. У них был секс. Геракл любил Деяниру. У них был секс и трое детей. Продолжать можно до бесконечности. 2. Джен Зена вскочила на коня, и ее волосы развевались на ветру. Она вытащила меч и с диким непечатаемым криком бросилась на врага. 3. Слэш Зена столько раз отказывала Аресу, что он невольно начал заглядываться на мужчин. А спартанцы были очень даже ничего! 4. Фемслэш Зена и Габриэль вдвоем в горячей водичке... Ух!!!! 5. Романтика - Габриэль! В честь нашей вечной дружбы я дарю тебе этот зуб. Это первый зуб, который я выбила, сражаясь за справедливость! - Эээ… Это так мило…

***

Сейлормун 1. Гет Мамору любил Усаги. Сейя любил Усаги. По непонятной причине, все клеевые мужики любили Усаги. 2. Джен Рей подметала пол. Но вдруг непреодолимое желание потянуло ее превратиться в Сейлор Марс и пробежать пять кварталов на высоких каблуках. 3. Слэш Зойсайт и Кунсайт были парой! А в детстве я этого не замечала! 4. Фемслэш По идее здесь надо упомянуть Мичиру и Харуку, но однажды Макото слишком засиделась в гостях у Ами… 5. Романтика Венера так романтично посылала сердечки в лоб демонам, что они не могли устоять!

***

Черепашки-ниндзя 1. Гет -Ты красивая, когда упрашиваешь! – низким голосом произнес Шреддер, придерживая Эйприл за подбородок. И в душе у журналистки что-то охнуло, екнуло и провалилось! 2. Джен -Итак, мои ученики, какие у вас планы на день? – потирая лапки, спросил Сплинтер. - Поесть пиццы, потом спасти мир, - буркнул Рафаэль. - Как обычно, - пожал плечами Леонарда. - А вечером… опять поесть пиццы, - добавил Микеланджело 3. Слэш Не было там слэша! Ну, разве что иногда Крэнг на Шреддера заглядывался… 4. Фемслэш Ирма и Эйприл были подругами. Очень близкими подругами! 5. Романтика - Ах, как романтично! Ночь, звезды! А мы сидим в канализации, - бубнил Рафаэль, но его перебил Донателло: - И нюхаем! Нюхаем!!

***

Доктор Кто 1. Гет - Донна! Я сменил уже два тела и только теперь понял, как ты нужна мне! - Мужчина! Вы кто? 2. Джен - Итак, Клара, мы отправляемся в Россию в 1917 год! - Что-то мне подсказывает, что там сегодня произойдет что-то страшное! 3. Слэш Джек любил Доктора. Джек любил Янто. Все! К остальным он просто клеился! 4. Фемслэш Написать про мадам Вастру? Или оставить ее до «зоофилии»? 5. Романтика -Венеция! Наряды! Балы! Каналы! – радовалась Эми. - А я, пожалуй, чесночку прихвачу, - решил Доктор.

***

Однажды в сказке. 1. Гет Нил любил Эмму. Август любил Эмму. Как и в мире Сейлормун, справедливости нет! 2. Джен Реджина напекла яблочных пирожков. Решила угостить весь город. Ох, и достали они ее! 3. Слэш Крюк и Прекрасный вдвоем бродили по джунглям. Вокруг не было ни души, и сама природа намекала на то, что надо воспользоваться моментом! 4. Фемслэш Когда Эмма еще не знала, что Мэри Маргарет ее мать, они вдвоем весело проводили время у нее на квартире! 5. Романтика - Я люблю тебя, Эмма! Я весь мир брошу к твоим ногам! - Киллиан! Что это твердое упирается мне в ногу? - Это мой крюк. А ты что подумала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.