Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангст, флафф,юмор, драма, фэнтези, фантастика

Настройки текста
ЗКВ\УСГ 6. Ангст Арес просто не мог поверить в это. Он столько лет любил неприступную королеву воинов. А она! Она выходит замуж! И за кого!!? За Джоксера!! Бог войны был абсолютно раздавлен… 7. Юмор -Ты считаешь, что это сменно? – зарычал Иолай, ощупывая руками невесть откуда выросшую грудь. Размера этак третьего-четвертого. - Нет-нет! – замахал руками Геракл, - это настоящая беда! Ты теперь девушка, а у тебя всего один наряд. Может пройдемся по магазинам? Платьишко тебе купим? 8. Флафф Габриэль смотрела на амазонок и умилялась. Девочки были такими милыми! Вот только что она выдирали клещами языки пленным мужчинам, а уже через час побегут на реку запускать кораблики с парусами из кожи этих самых мужчин. Просто душки! 9. Драма -Зена! Не умирай!- стенала Габриэль, - ты не можешь умереть вот так – объевшись персиками! - Брось меня, - прошептала ее подруга, - или хотя бы до туалета доведи. 10. Фэнтези -Где я? Как я попал сюда? – метался Арес. И тут из леса к нему вышла Зена. С острыми ушками, луком в руках и, если не считать бусики на шее, совершенно голая. - А, пожалуй, я здесь задержусь! 11. Фантастика Зена с удовольствием разглядывала световой меч, только что отнятый у однорукого парня: - С таким оружием боги никогда меня не победят. Я сама поставлю их всех на колени. Начну с Ареса! – решила воительница, - да, сначала на колени, а потом стоя, а потом.. Ух! Что-то я замечталась! Сейлормун 6. Ангст Сейя разрывался на части! Его мужскую половину неодолимо влекло к Усаги, а вот женская, вопреки всем законам здравого смысла, мечтала о Харуке. Старлайт не спал и не ел. Не от душевных переживаний. Просто, при последней встрече его мужская сущность таких люлей получила от мисс Тено, что он даже ходил теперь с трудом! 7. Юмор - Чей это черный волос на подушке? – зверствовал Мамору, неожиданно вернувшийся из командировки, - почему ты голая в кровати? - Милый! – успокаивала его Усаги, - это волос Рей. Она у меня вчера ночевала. А в кровати я, потому что решила вздремнуть. А разделась, потому что жарко! Ты у меня такой ревнивец! И девушка залилась тоненьким смехом. - Жарко ей! – буркнул голый Сейя, сидевший в холодильнике. И ему было совсем не смешно! 8. Флафф -Оранжевое небо! Оранжевое солнце! - Артемис! – рявкнула Венера, - прекрати заглядывать мне под юбку! Тот высунул голову, и посмотрел на свою хозяйку большими печальными глазами. - Ладно, - смягчилась Минако, - можешь заглядывать! Ты ведь котик! И такой милыыыый! 9. Драма - Что с Харукой? – хором спросили иннеры, вламываясь в квартиру старших воинов. - От нее ушла Мичиру, - прошептала Сецуна. - И давно она там сидит? – Рей заглянула в кухню. - Судя по четырем пустым бутылкам – давно… 10. Фэнтези - Между нами ничего не может быть!- отрезала Минако, - ты же хоббит! - Хнык-хнык, - заплакал мохнолапый малыш, - с котом-то у тебя было! 11. Фантастика - Командир звездолета Цукино приветствует свой экипаж! Наш путь лежит сквозь черную дыру к неизведанным планетам! - Усаги, - робко позвал Мамору, - а тебе не кажется, что ты уже выросла из этих игр. - Нет, а что? – не отрываясь от игры, спросила его благоверная. - Ничего... Просто там… Внуки наши приехали. -Бабушка занята! Бабушка в космосе! Черепашки-ниндзя 6. Ангст - Мне двадцать восемь лет! – стенала Эйприл, - у меня ни мужа, ни детей! А мои лучшие друзья – извращенный кошмар любого подростка! Интересно, а браки между крысами и людьми разрешены? 7. Юмор -Мы не жалкие букашки! Хэй! – пел Микеланджело. - Шшш! – зашикали на него братья, - мы же на похоронах! - Но это же похороны Шреддера! -Тогда, давайте хором!!! 8. Флафф В одном обычном городе, в самой обычной канализации жили обычные мутанты. Черепашки-ниндзя. И по ночам они спали, уткнувшись носиками в подушки и обнимая плюшевых медвежат. И их лучшая подруга Эйприл тоже обнимала медвежонка, а хотела бы обнимать мужика! 9. Драма Трагично быть черепахой! Ни тебе загореть, ни спинку потереть. Да что уж там! Даже приличных трусов нужного размера не найти! 10. Фэнтези - Кто опять съел всю пиццу?!!! Сколько можно??!! – ругался Лео, - Майки!!! - Это не я! Это хоббиты! Я сам видел! Несли тут кольцо какое-то и остановились перекусить. -Кто-то слишком много смотрит телевизор! 11. Фантастика Черепашки хотели полететь в космос, но ни один скафандр не налез на их панцирь! Печалька.. Доктор Кто 6. Ангст - Я целовался со своей тещей! – плевался Доктор, - как теперь с этим жить??? 7. Юмор Попали как-то в яму далек, кибермэн и сонтаранец… 8. Флафф - Милый Рори! Когда я смотрю на твои оранжевые труселя, то понимаю, что все будет хорошо! - Доктор! Ты это к чему? 9. Драма Самым ужасным для Джека было то, что в прошлом, куда он попал, еще не изобрели презервативы. И как с этим жить? 10. Фэнтези - Мне здесь так нравится! – Клара бегала по замку и хлопала в ладоши, - маги! Единороги! Гномики! - Мне жаль тебя разочаровывать, но все она, наверняка, переодетые пришельцы! – констатировал Доктор, - просто ты еще не очень давно со мной летаешь! 11. Фантастика - Фантастика! – воскликнул Девятый, слезая с Джека, - почему ты меня раньше не уговорил? Однажды в сказке. 6. Ангст Доктор Вейл тосковал. Сценаристы совсем забыли про его отношения с Руби. Потосковал – потосковал и ушел в другой сериал! 7. Юмор Ну, а как без юмора воспринимать историю, где все герои в таких странных родственных связях, что в конце может выясниться, что Генри дед своего деда! 8. Флафф Реджина и Эмма забили на мужиков, взяли Генри и уехали жить на побережье. Там каждый вечер они лежали возле моря и пили коктейли. И все у них было хо-ро-шо! 9. Драма. - Я толстая! – ревела Белоснежка. Весь Сторибрук сотрясался от ее криков, но никто не мог ей помочь. 10. Фэнтези Есть гномы и маги, русалки и феи. Эльфов нет! Подозрительно.. 11. Фантастика А в восьмом сезоне сериала на Сторибрук упадет Энтерпрайз. Его капитан окажется троюродным шурином Реджины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.